天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宋慧乔宋仲基巴厘岛密会 疑似恋情曝光

字号: 2017-07-02 20:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋慧乔宋仲基巴厘岛宋慧乔巴厘岛密会宋仲基大热韩剧《太阳的后裔》男女主宋慧乔及宋仲基近日在巴厘岛被拍到,两人一前一后离开巴厘岛。虽无同框画面,但两人行程重合近一星期,更有知情人爆料两人同住酒店。去年播出的大热韩剧《太阳的后裔》受到大批的观众的喜爱,剧里里面饰演大尉的宋仲基和饰演外科医生宋慧乔饰陷入了爱情,大批粉丝也是大呼两人相配,给他们取名叫做宋宋夫妇,希望他们现实中也在一起再续剧中情缘。

宋慧乔宋仲基巴厘岛 宋慧乔巴厘岛密会宋仲基

大热韩剧《太阳的后裔》男女主宋慧乔及宋仲基近日在巴厘岛被拍到,两人一前一后离开巴厘岛。虽无同框画面,但两人行程重合近一星期,更有知情人爆料两人同住酒店。

去年播出的大热韩剧《太阳的后裔》受到大批的观众的喜爱,剧里里面饰演大尉的宋仲基和饰演外科医生宋慧乔饰陷入了爱情,大批粉丝也是大呼两人相配,给他们取名叫做宋宋夫妇,希望他们现实中也在一起再续剧中情缘。剧中的宋宋夫妇甜甜蜜蜜在现实中的两人也是十分要好的朋友,最近更是曝出两人密会巴厘岛,难道粉丝的愿望要实现了?

台湾媒体爆出最近分别抵达到巴厘岛的宋慧乔和宋仲基的照片,随后发现两人共同在岛上一星期,更有粉丝爆料两人在巴厘岛住在相同的饭店。这些消息引发爆炸,两人难道在一起了?随后两人公司否认了恋情。不过有记者实地到巴厘岛访问饭店人员后得知,有位一直戴着口罩遮脸的男子出入宋慧乔房间,看来两人的恋情依旧扑朔迷离。

宋慧乔出道至今可以称得上是“男神收割机”合作的男神一波又一波,受到了许多民众甚至是圈内明星的喜爱,在国内喜欢女神的明星可也不少呢。韩庚在节目上被问到喜欢怎样的女生时秒答宋慧乔,孟非也在节目上号称宋慧乔是其梦中女神。

可惜在与前任玄彬分手后女神一直单身至今,如今两人虽然屡传恋情但始终否认恋爱只肯承认朋友关系,不知是碍于工作关系无法承认还是真的只是朋友,作为我们大美女乔妹的粉丝也就希望我们乔妹可以早日找到意中人啦。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334205.shtml

Tags:宋慧乔 巴厘岛 宋仲基 密会 恋情 韩剧 粉丝 爆料 宋宋 朋友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党