天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘诗诗妈妈照片遭扒和女儿一样美 女神新剧开播现身宣传

字号: 2017-07-02 20:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘诗诗妈妈刘诗诗家庭自从与吴奇隆结婚以后,这段时间,我们并没有看到刘诗诗的新作品。不过,据了解,女神刘诗诗已经拍摄了多部电视剧作品,马上将要开启“霸屏”模式了,令人十分期待。据媒体报道,大型古装奇幻电视剧《醉玲珑》将于7月登陆各大卫视和网络平台,此次,女神刘诗诗携手男神陈伟霆,将会给我们带来一段怎样的奇幻冒险之旅呢?除了陈伟霆、刘诗诗,这部剧的卡司阵容可以说是相当巨大的。

刘诗诗妈妈 刘诗诗家庭

自从与吴奇隆结婚以后,这段时间,我们并没有看到刘诗诗的新作品。不过,据了解,女神刘诗诗已经拍摄了多部电视剧作品,马上将要开启“霸屏”模式了,令人十分期待。

据媒体报道,大型古装奇幻电视剧《醉玲珑》将于7月登陆各大卫视和网络平台,此次,女神刘诗诗携手男神陈伟霆,将会给我们带来一段怎样的奇幻冒险之旅呢?除了陈伟霆、刘诗诗,这部剧的卡司阵容可以说是相当巨大的。

另一位男神徐海乔搭档女神韩雪,分别扮演该剧的男二女二。除了刘诗诗韩雪两大女神,该剧还邀请了众多女神的加盟,可以说是十分养眼的。说起刘诗诗,自从结婚以后,便有一段时间没有看到她的新作品了,这一次的《醉玲珑》,当然会引起众多期待。

相信大家第一次认识刘诗诗都是通过其在《仙剑奇侠传三》扮演的“龙葵妹妹”,其实,在此之前,刘诗诗也有过影视表演的经历。据了解,刘诗诗从小就是美人胚子,这得益于刘诗诗妈妈的好基因,刘妈妈也是一位大美人。

说起来,这几年虽然没有特别突出的作品面世,刘诗诗却找到了自己的幸福归属。自从与吴奇隆结婚以后,其实夫妻两人也并没有闲着,两人都各自拍摄了不少作品,只不过还没有播出来。结婚后的刘诗诗看起来也更加成熟了一些。

这次与当红男星陈伟霆合作的这部新剧《醉玲珑》备受粉丝与媒体的关注。除了与男主陈伟霆有不少亲密的戏份,刘诗诗还与剧中另一位男神级的演员徐海乔有不少对手戏,能够和两大男神合作,这也让不少女性粉丝表示相当羡慕。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334204.shtml

Tags:刘诗诗 女神 妈妈 男神 陈伟霆 一样 宣传 女儿 照片 新剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党