天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李智楠金莎沦落成十八线艺人 红极一时的养眼cp现状大盘点

字号: 2017-07-02 20:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李智楠金莎李智楠金莎沦落成十八线艺人曾在电视剧《十八岁的天空《》中被称为养眼cp的李智楠和金莎,在历经14年的演艺生涯之后,人气不但没有大火,反而沦落成十八线艺人。对此而不少网友和观众深表心寒。人们常用岁月是把杀猪刀来调侃许久不见的人,有不少人在历经岁月的蹉跎之后,容颜会发生翻天覆地的变化。曾在电视剧《十八岁的天空》中饰演男女主角的李智楠和金莎如今的光鲜形象已经不再。

李智楠金莎 李智楠金莎沦落成十八线艺人

曾在电视剧《十八岁的天空《》中被称为养眼cp的李智楠和金莎,在历经14年的演艺生涯之后,人气不但没有大火,反而沦落成十八线艺人。对此而不少网友和观众深表心寒。

人们常用岁月是把杀猪刀来调侃许久不见的人,有不少人在历经岁月的蹉跎之后,容颜会发生翻天覆地的变化。曾在电视剧《十八岁的天空》中饰演男女主角的李智楠和金莎如今的光鲜形象已经不再。《十八岁的天空》,这部偶像剧是不少90后的回忆。时隔14年之后剧中男女主演再次携手现身校园的场景也被众多网民调侃称:曾经的光辉形象已不再。

14年前《十八岁的天空》开播时两人成为娱乐圈中的金童玉女,无论是在作品中还是在私下,两人都是非常要好的朋友。但是此部作品并未成就两人在演艺圈中的大好事业,此部作品也成为两人入行以来唯一一部比较精彩的作品。如今的两人沦为十八线的艺人,走在街上无人识。

14年之后两人再次合体现身校园引发了众多网民和观众对于青春怀旧的风格。看到两人的再次同框,虽然表示很喜,但不少网友却表示被金莎的容貌给惊到了。

长相甜美的金莎曾经红极一时,但在近年来却开始没落。曾经的当红小花旦不停的奔赴各地,为广告商站台。尽管时常在当中刷屏,但她等人气并未因此而上升。6月27日女神开启网络直播,在直播上展现出吃货的一面。在直播当中实力爆表的一面收获了大众的点赞,直播点击量更是直线上涨。

李智楠自拍摄了《十八岁的天空》之后鲜少推出影视作品,直至2017年上半年凭借着电视剧《因为遇见你》,他再次赢得了大众的关注。在剧中他与心机女吴优上演的一说高智商的复仇大战。通过这部作品,李智楠的关注度也开始暴涨。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334203.shtml

Tags:李智楠 金莎 养眼 十八线 艺人 作品 盘点 现状 十八岁 天空

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党