天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李冰冰带小外甥玩耍亲密无间 小男友贴心接机两人尽显甜蜜

字号: 2017-07-02 20:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李冰冰带小外甥玩耍李冰冰带小外甥玩耍亲密无间年过四旬的李冰冰至今未婚,但她却与小鲜肉男友时常秀恩爱。近日女神带小外甥玩耍,姐姐李雪更是精彩出镜。见此情景网友感慨:一家人都是高颜值,难以超越!李冰冰作为一位国际女艺人,她不仅在中国的影视界中拥有极高的人气,在国际上更是享负盛誉。虽然曾因拍摄电视剧走红,但在之后却跻身到电影行业,如今的她是一位实力不容小觑的电影人。

李冰冰带小外甥玩耍 李冰冰带小外甥玩耍亲密无间

年过四旬的李冰冰至今未婚,但她却与小鲜肉男友时常秀恩爱。近日女神带小外甥玩耍,姐姐李雪更是精彩出镜。见此情景网友感慨:一家人都是高颜值,难以超越!

李冰冰作为一位国际女艺人,她不仅在中国的影视界中拥有极高的人气,在国际上更是享负盛誉。虽然曾因拍摄电视剧走红,但在之后却跻身到电影行业,如今的她是一位实力不容小觑的电影人。从业多年来的她收获了多个大奖,是一位实力与颜值俱在的当红女艺人。

年过四旬迟迟未婚,对此的众多网民和粉丝多次向女神进行催婚。在2016年底女神的新恋情终于被曝光。她的现任男友是圈外人,两人虽然有着十多岁的年龄差,但彼此却非常的相爱。恋情被曝光之后,粉丝又开始对两人进行催婚了。

尽管平日的工作非常繁忙,但一有时间,女神总会与小男友以及家人相聚在一起。近日女神在中晒出一组带着两个小外甥玩耍的照片。照片当中女神的一家子颜值都超高。看到女神用宠溺的眼神看着小外甥时,不少网民纷纷表示:好有母性光辉的一面。

女神自公开恋情之后就毫不避讳,时常秀恩爱。尽管平日的工作繁忙,时常奔赴全国各地,但两人对于这一种相处模式并未感到任何不适。女神的小男友非常的贴心,时常会前往机场去迎接结束繁忙工作时的女友回家,两人俨然有着小夫妻该有的幸福。

6月27日结束繁忙工作的李冰冰现身机场,随后其男友惊喜现身,两人的甜蜜同框羡煞旁人。从媒体所拍摄的照片中可以清晰的看到女神身着十分随性,其男友打扮也略显潮味。最近正处于恋爱期的女神愈发的年轻,许多粉丝还纷纷调侃称她为“冰冰小公举”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334202.shtml

Tags:李冰冰 接机 男友 女神 外甥 亲密无间 玩耍 颜值 四旬 时常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党