天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】唐嫣罗晋最近合体拍戏 揭秘他们的恋爱历程

字号: 2017-07-02 17:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:唐嫣罗晋唐嫣罗晋最近合体拍戏唐嫣和罗晋公开恋情已经一段时间,从最新的消息来看,两个人可谓是甜蜜的紧呢。唐嫣近日接受采访,大方表示罗晋已经得到了父亲的认可,现在自己非常的幸福。罗晋和唐嫣两人的对外公布恋情,早前他们就被外界猜测到两人胡暧昧关系。前两年两人合作过多部电视剧,称为粉丝们心中的绝佳CP组合。当年在《克拉恋人》的电视发布会上,为剧中的男主角二号却缺席了,网友们纷纷猜测其中的缘由。

唐嫣罗晋 唐嫣罗晋最近合体拍戏

唐嫣和罗晋公开恋情已经一段时间,从最新的消息来看,两个人可谓是甜蜜的紧呢。唐嫣近日接受采访,大方表示罗晋已经得到了父亲的认可,现在自己非常的幸福。

罗晋和唐嫣两人的对外公布恋情,早前他们就被外界猜测到两人胡暧昧关系。前两年两人合作过多部电视剧,称为粉丝们心中的绝佳CP组合。当年在《克拉恋人》的电视发布会上,为剧中的男主角二号却缺席了,网友们纷纷猜测其中的缘由。

有人猜测因为他忍受不了唐嫣和Rain为宣传新剧的过度亲密,因此才缺席。当时也有人传因两人直接闹矛盾,他才回避不出席。外界还发布他公开订婚的传闻,不过,后来被证实是虚假传闻。

据相关人士透露,两人在拍摄《X女特工》的时候,他们已经开始恋爱。当事还有记者跟踪拍摄到两人出入酒店的照片,从而坐实两人的恋情。两人已经携手合作演出了四部电视,在《锦绣未央》中,两人拍摄更默契十足。两人经常含笑对望,两人之间很自然就流露出亲密动作。

期间,两人还曾一度被传出两人曾分手,两年后因再次合作《克拉恋人》才旧情复燃。唐嫣还曾因罗晋而降低片酬参演《X女特工》,据说,该剧本来打算启用信任,因为资金有限,计划把资金重点用在动作场景上。

而最近传出,两人将再度合体主演刘江执导拍摄的《归去来》,该据主要讲述海归学生的青春和奋斗的故事,并对社会现实的一些事情引发人性的拷问。粉丝们的十分期待两人的再度合作。希望她们的演技能得到新的突破,拍摄出更好的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334195.shtml

Tags:唐嫣 罗晋 最近 他们 合体 历程 拍摄 已经 合作 恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党