天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】汪峰女儿小苹果与醒醒同框超温馨 章子怡微博发文为老公庆生

字号: 2017-07-02 17:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:汪峰女儿小苹果汪峰前妻近日,汪峰迎来46岁生日,他在微博上晒出一家四口合照,小苹果与醒醒同框显得非常温馨。老婆章子怡也在微博上写下温情的文字为他庆生,对此,网友评论称又吃了一把狗粮。近日,乐坛大哥汪峰迎来自己46岁生日。他在微博上晒出自己和妻女同框的照片,照片中他搂着妻子章子怡,大女儿小苹果抱着小女儿醒醒。

汪峰女儿小苹果 汪峰前妻

近日,汪峰迎来46岁生日,他在上晒出一家四口合照,小苹果与醒醒同框显得非常温馨。老婆章子怡也在微博上写下温情的文字为他庆生,对此,网友评论称又吃了一把狗粮。

近日,乐坛大哥汪峰迎来自己46岁生日。他在上晒出自己和妻女同框的照片,照片中他搂着妻子章子怡,大女儿小苹果抱着小女儿醒醒。两个女儿对着镜头露出甜甜的笑容,对此,网友评论称两姐妹虽然同父异母却胜似亲姐妹,醒醒随着年龄的增长也愈加可爱,两姐妹长大了都将是大美人。可以说,网友对于这一家四口的评价越来越友好。

汪峰的情感生活有些狗血,尤其是他的前女友葛荟婕在网上大曝他的猛料,言辞中充满对他的怨恨。他们之间谁是谁非至今也无定论,只是他与国际巨星章子怡结婚之后,他不惧舆论的压力经常在微博上秀恩爱,渐渐的,绝大多数的媒体和网友都认为他和子怡是真爱。网上对于他的负面新闻也逐渐减少,他的音乐事业也迎来高速发展期,成为妥妥的人生赢家。

章子怡也不出意外的在微博上发文给老公汪峰庆生,并且用醒醒的语气称“祝我爸爸生日快乐吧。”这一波恩爱秀得既温馨又高级,让广大的吃瓜群众又吃了一把狗粮。可以说,她结婚生女后,就没有把事业放在第一位置了,女儿成为她生活中的重心。她的微博简介上也只是简单的一句“醒醒妈妈”,接受记者采访时她也表示自己出差看不到女儿会很想念。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334194.shtml

Tags:汪峰 醒醒 章子怡 同框 庆生 女儿 微博 苹果 老公 网友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党