天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张翰娜扎什么时候结婚 塘主微博自拍疑似示爱女友

字号: 2017-07-02 17:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张翰娜扎张翰娜扎恋情近段时间,我们的“塘主”张翰在微博上可以说是相当活跃的。刚刚拍摄完电影《战狼》的他这段时间常常在微博上晒自拍,疑似心情相当之好,粉丝们也纷纷催促其早点结婚。6月28日,“塘主”张翰在微博上晒出了一张自己抱着可爱抱枕的照片,疑似是收到了女友娜扎的礼物,他看上去非常开心甜蜜。微博一出,立即引来了众多网友粉丝的围观,大家都纷纷留言催促张翰快点迎娶女友古力娜扎入门。

张翰娜扎 张翰娜扎恋情

近段时间,我们的“塘主”张翰在上可以说是相当活跃的。刚刚拍摄完电影《战狼》的他这段时间常常在微博上晒自拍,疑似心情相当之好,粉丝们也纷纷催促其早点结婚。

6月28日,“塘主”张翰在上晒出了一张自己抱着可爱抱枕的照片,疑似是收到了女友娜扎的礼物,他看上去非常开心甜蜜。微博一出,立即引来了众多网友粉丝的围观,大家都纷纷留言催促张翰快点迎娶女友古力娜扎入门。

张翰娜扎的恋情曝光以来,便从来没有离开过大家的视野。虽然关于两人恋情的争议不断,但是两人的感情似乎并没有受到流言蜚语的影响。在某次访谈时,张翰还表示很喜欢娜扎,也十分珍惜这份感情,自己有迎娶娜扎的打算。

从曝光算起,娜扎与张翰已经相恋很久了,感情也越来越稳定了。可能是两人都各自忙着事业,目前并没有结婚的打算。张翰与古力娜扎两位当事人不急,倒是急坏了关心他们的粉丝朋友,几乎每一天都有网友在张翰的微博下留言,希望他早点迎娶古力娜扎。

不过,即使这段感情再稳定,也必须经受外界的谩骂与质疑。都是“招黑体质”的张翰与娜扎,也每天都在忍受着“黑粉”的谩骂与攻击。至于张翰与前女友郑爽的那点事情,也已经被媒体和粉丝们无数次提过了,而娜扎则成为了“黑粉”眼中的“小三”。

但是,越能接受考验的爱情,才是真正的爱情。如果张翰和古力娜扎能够携手克服网络上的谩骂与攻击,最终成为夫妻,相信到时候“黑粉”们也会放过他们吧。不过,目前两人都在事业高峰期,应该还不会这么早谈婚论嫁的吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334193.shtml

Tags:张翰 娜扎 似示 拍疑 微博 女友 时候 古力娜 什么 粉丝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党