天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴昕男友大揭秘 原来私下这样谈恋爱

字号: 2017-07-02 17:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴昕男友吴昕首谈感情现状吴昕一直都是娱乐圈的一股清流,在《快乐大本营》中也一直是一个特别的存在。她个性乖巧,喜欢把展示的机会留给他人。而且一直以来她的感情生活都没有出现在公众视野中。最早认识吴昕应该就是在湖南卫视举办的《闪亮新主播》的节目上,之后她便一直活跃在《快乐大本营》的舞台。论主持的功底她不如何炅老师能够应付自如,论幽默程度不如娜娜反应灵敏。她也不像海涛善于自黑。

吴昕男友 吴昕首谈感情现状

吴昕一直都是娱乐圈的一股清流,在《快乐大本营》中也一直是一个特别的存在。她个性乖巧,喜欢把展示的机会留给他人。而且一直以来她的感情生活都没有出现在公众视野中。

最早认识吴昕应该就是在湖南卫视举办的《闪亮新主播》的节目上,之后她便一直活跃在《快乐大本营》的舞台。论主持的功底她不如何炅老师能够应付自如,论幽默程度不如娜娜反应灵敏。她也不像海涛善于自黑。但是人们却记住了这个安静的姑娘。看着她一路成长起来,慢慢的变得成熟,变得更加美丽,让我们所有人都感受到了她的温暖。

很多人都不是很理解,为什么吴昕在娱乐圈混了这么久就是不红呢,而且私下里也没有任何感情方面的绯闻。其实这不也正是她的可爱之处嘛。从来不拿自己工作以外的私生活进行炒作,只是安安静静的主持和工作。即使恋爱也是很认真的去对待,不把感情生活作为自己事业上升的筹码。在感情上她也一直都是做到尊重自己,尊重对方,更尊重爱情本身。

没有把自己的感情暴露在公众的视野下,她的做法是正确的。只有安静的恋爱,才能享受到爱情的甜蜜和幸福。没有曝光并不能说明吴昕的感情生活是空缺的。之前她在参加真人秀活动中爆料,自己从来没有在娱乐圈内找过男朋友,基本找的都是自己的同学。并且上一段感情结束的原因是因为双方性格不合。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334192.shtml

Tags:吴昕 感情 私下 男友 自己 娱乐圈 这样 原来 一直 没有

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党