天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】蒋欣素颜露小尖脸大秀美腿 网晒学霸成绩单感慨不已

字号: 2017-07-02 14:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蒋欣素颜露小尖脸艺人蒋欣素颜露小尖脸前不久蒋欣被拍到现身首都机场。当天她身穿短裤和T恤马甲在机场走休闲风,还秀出了她白皙的美腿,从照片看蒋欣的身材已经恢复得非常好了,让人赞叹。蒋欣作为微胖界的女神,虽然说身材不算太出众,但颜值还是非常高的。前不久,蒋欣被拍到素颜现身机场,当天她穿着一条短裤搭配T恤马甲显得非常休闲简单,还秀出了她的美腿。

蒋欣素颜露小尖脸 艺人蒋欣素颜露小尖脸

前不久蒋欣被拍到现身首都机场。当天她身穿短裤和T恤马甲在机场走休闲风,还秀出了她白皙的美腿,从照片看蒋欣的身材已经恢复得非常好了,让人赞叹。

蒋欣作为微胖界的女神,虽然说身材不算太出众,但颜值还是非常高的。前不久,蒋欣被拍到素颜现身机场,当天她穿着一条短裤搭配T恤马甲显得非常休闲简单,还秀出了她的美腿。蒋欣边走边打电话,而且蒋欣还是素颜出镜的,但看上去依旧很美,皮肤依旧白皙靓丽,并且看上去身材也好了不少,脸也显得非常尖,总体气质非常好。

蒋欣在早前曾参与录制了真人秀节目《我去上学啦》,当时插班的还只是高一,如今那群孩子都已经高考完了,而蒋欣还没有忘记他们。在今年的6月29日,蒋欣在上晒出了当年那些同学的成绩单,其中可以看到曾经的同桌以考分成绩排在了全校第二,同时还有多位熟悉的同学入榜,看到同学们拿到这样的成绩,蒋欣也是感到非常开心。

蒋欣经常会在网上晒出自己的美照,每次都能吸引了不少网友粉丝的关注,人气非常高。今年的6月28日,蒋欣在微博上晒出了一张美照,照片中的她对着镜头甜笑,看上去非常甜美动人。照片晒出后吸引了不少网友粉丝的关注,纷纷大赞蒋欣好看。蒋欣其实生活中是一位吃货,不过为了塑造好角色不断节食,如今身材也变得非常好了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334186.shtml

Tags:蒋欣 小尖 颜露 网晒 非常 成绩单 身材 还秀 白皙 美腿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党