天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】胡可沙溢金星秀互爆对方陋习 网晒小神龙时期旧照年轻青涩

字号: 2017-07-02 14:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡可沙溢金星秀胡可沙溢金星秀录制胡可和沙溢在前不久登上了《金星秀》,节目中两人互爆对方陋习,场面十分欢乐。作为主持人的金星听了两人的爆料后也乐了,让人感觉家庭生活幸福美满。胡可和丈夫沙溢在前不久登上了访谈节目《金星秀》,在节目中两人多次互爆对方的料,场面气氛十分欢乐。对于两位来说,这或许就是日常了,两人的性格都有些搞怪,而且非常活跃,这也使得他们的大儿子安吉性格非常活泼开朗。

胡可沙溢金星秀 胡可沙溢金星秀录制

胡可和沙溢在前不久登上了《金星秀》,节目中两人互爆对方陋习,场面十分欢乐。作为主持人的金星听了两人的爆料后也乐了,让人感觉家庭生活幸福美满。

胡可和丈夫沙溢在前不久登上了访谈节目《金星秀》,在节目中两人多次互爆对方的料,场面气氛十分欢乐。对于两位来说,这或许就是日常了,两人的性格都有些搞怪,而且非常活跃,这也使得他们的大儿子安吉性格非常活泼开朗。在节目中沙溢还向胡可告白,讲明了对方的优点,也是让人感动不已,不过更多的还是各曝对方的陋习。

胡可早年也曾当过主持人,如今转型为演员在演技上也得到了不少观众的认可,而且人气还非常高。今年的6月29日,胡可在上晒出了两张自己在当主持人时候的青涩旧照。照片中可以看到当时的胡可还非常年轻,看上去还很青春少女,同时还和《小神龙俱乐部》的小神龙拥抱合影,笑起来是那么的灿烂。如今二十年过去了,也是让人感慨不已。

胡可作为一位妈妈经常会在网上晒出儿子的近照,而且一对儿子给人的感觉是如此欢乐,家庭气氛应该会非常幸福。今年的6月28日,胡可丈夫沙溢在微博上晒出了一组照片。照片中可以看到两个儿子小时候是如此可爱,其中一张是小鱼儿趴在妈妈背上的可爱照片,母子俩露出了开心的笑容。沙溢还配文感慨孩子长大了,的确和现在相比两个孩子都长大不少。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334185.shtml

Tags:胡可 沙溢 金星秀 旧照 青涩 对方 陋习 神龙 时期 非常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党