天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵丽颖李易峰青云志谱写凄美爱情 新剧明兰传演绎呆萌女主角

字号: 2017-07-02 14:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵丽颖李易峰赵丽颖明兰传赵丽颖在电视剧《青云志》中与李易峰饰演的男主角演绎了一段轰轰烈烈的爱情故事,感动了很多网友。她和冯绍峰搭档出演IP剧《明兰传》,在剧中饰演喜欢美食的可爱女孩。细数时下活跃在荧屏上的当红明星,绝大多数人都会想到赵丽颖。她主演的古装剧巨制《楚乔传》正在卫视热播,自从播出以来,一直稳居同时段收视第一的宝座,收视成绩一路飙升。

赵丽颖李易峰 赵丽颖明兰传

赵丽颖在电视剧《青云志》中与李易峰饰演的男主角演绎了一段轰轰烈烈的爱情故事,感动了很多网友。她和冯绍峰搭档出演IP剧《明兰传》,在剧中饰演喜欢美食的可爱女孩。

细数时下活跃在荧屏上的当红明星,绝大多数人都会想到赵丽颖。她主演的古装剧巨制《楚乔传》正在卫视热播,自从播出以来,一直稳居同时段收视第一的宝座,收视成绩一路飙升。尤其是在最近播出的剧情中,她和窦骁饰演的燕洵在九幽台受虐更是刷新收视,CSM52城收视率强势破2,截止7月1日,该剧的全网播放量超过170亿。

她和许多男星搭档都没有违和感,看起来非常般配。在电视剧《青云志》中,她和男神李易峰合作,饰演一对情侣。剧中,她饰演活泼可爱的碧瑶,与男主角经历了许多磨难,他们在相互扶持中相爱,但她却为了救男主角而陷入了沉睡。最终,他们也不能相守一生。这段凄美的爱情让他们演绎得感人至深、催人泪下,收获了媒体和观众的喜爱。

她将出演同名经典小说改编的电视剧《明兰传》,饰演呆萌可爱、喜欢美食的女主角。此角色和她演绎的薛杉杉非常类似,都是以追求食用美味佳肴为生活的准则,她演起来应该非常得心应手。她发称自己会出演该剧时,网友十分认可,希望这部剧能够早日拍完尽快播出。

该剧的男主角人选也曾引发热议,有的网友希望由大热的“小包总”杨烁或者“赵医生”王凯来演,但片方公布的结果是冯绍峰。对此,大部分网友还是持赞成态度,认为他和赵丽颖再度合作情侣或许会擦出不一样的火花。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334157.shtml

Tags:赵丽颖 李易峰 明兰 萌女 主角 爱情 青云 饰演 新剧 收视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党