天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】中国版深夜食堂2017隆重播出 一份回锅肉吃出一段感情

字号: 2017-07-02 14:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:深夜食堂2017中国版深夜食堂中国版《深夜食堂》2017年隆重播出,自开播以来就受到热烈好评,每一道菜的背后都有一个动人的故事,也是赚足了观众的眼泪。同时众多明星的加盟也是赚足带了眼球。《深夜食堂》2017年播出后,就受到大家的格外关注,不仅是因为这部剧是根据国外改编来的,更是因为这部剧里面有很多的明星。每一个明星都用自己的实力演绎一段动人的故事。

深夜食堂 2017 中国版深夜食堂

中国版《深夜食堂》2017年隆重播出,自开播以来就受到热烈好评,每一道菜的背后都有一个动人的故事,也是赚足了观众的眼泪。同时众多明星的加盟也是赚足带了眼球。

《深夜食堂》2017年播出后,就受到大家的格外关注,不仅是因为这部剧是根据国外改编来的,更是因为这部剧里面有很多的明星。每一个明星都用自己的实力演绎一段动人的故事。就在昨天,黄磊的深夜食堂又重新上了一道菜,名为“回锅肉”,这一道菜让一个带着小孩过日的女人再次找到了自己的归属,让一个生命没有保证的拳击手尝到了爱情的美好。

在这部剧里面最受欢迎的情节莫过于赵又廷与戚薇演绎的故事。他们两人的演技大家毋庸置疑,而在这部剧中,赵又廷饰演一个有着听觉障碍的单亲爸爸,小女孩乐乐被父母抛弃然后被赵又廷饰演的马克所捡到,并且独自将这个小女孩抚养到5岁。由于马克有听觉障碍,所以两人的情感表达全靠动作和表情、眼神。动人的表演赚足的观众的眼泪。

这部剧播出后,也有很多网友表示,剧情本身并不是多么的吸引观众,主要是参演的明星很多,并且演技都很不错。在这部剧中大家的演技都是被观众认可的,唯独“泡面三姐妹”中伊丽莎白的扮演者吴昕遭到了大家的吐槽。这部剧也是吴昕除却快乐大本营之外给大家留下印象最深刻的一个作品,但却是因为尴尬的演技而令观众印象深刻。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334156.shtml

Tags:深夜 食堂 中国 这部 一段 2017 回锅肉 一个 一份 感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党