天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】应采儿妈妈颜值高引网友惊讶 录制跑男喊话节目组偏心

字号: 2017-07-02 14:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:应采儿妈妈艺人应采儿妈妈应采儿出道多年如今有着非常高的人气,而其实应采儿的妈妈也有着非常高的颜值,长相非常美。和应采儿站在一起的应妈妈看上去比女儿还要年轻,让人惊讶。应采儿本身条件也都不错,不然也不会通过选秀进入娱乐圈。而应采儿的妈妈其实也有着非常不错的美貌,早在应采儿还未与陈小春举办婚宴的时候,应采儿就被拍到和妈妈一同现身香港街头血拼购买婚礼用品。

应采儿妈妈 艺人应采儿妈妈

应采儿出道多年如今有着非常高的人气,而其实应采儿的妈妈也有着非常高的颜值,长相非常美。和应采儿站在一起的应妈妈看上去比女儿还要年轻,让人惊讶。

应采儿本身条件也都不错,不然也不会通过选秀进入娱乐圈。而应采儿的妈妈其实也有着非常不错的美貌,早在应采儿还未与陈小春举办婚宴的时候,应采儿就被拍到和妈妈一同现身香港街头血拼购买婚礼用品。和妈妈在一起的应采儿看似是妈妈的姐妹,而且两人一同合影时更是让应采儿显得更老先,让妈妈显得有些逆生长,颜值非常高。

应采儿今年参与录制了真人秀节目《奔跑吧兄弟》,该期节目也已在6月30日开播。在节目中应采儿和热巴、baby、张天爱等女嘉宾站在了一排,成为了该期节目的颜值看点。而节目开播后,应采儿就在上发文吐槽了节目组一番,她表示节目组偏心两位固定嘉宾,拿出来的衣服都让自己输给了其他人,完全就轮不到看脸比美了。

今年6月21日是应采儿的34岁生日,当天她在微博上晒出了几张和老公的亲密合照并为自己送上了生日祝福。看她的配文就知道她在生日当天过得有多幸福了,也不知道丈夫陈小春给她准备了什么样的惊喜。微博晒出后吸引了众多粉丝观众的关注,纷纷留言祝应采儿生日快乐。应采儿在生日当天不仅为自己送祝福,还不忘向广大网友撒一把狗粮。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334153.shtml

Tags:采儿 颜值 节目组 高引 妈妈 网友 喊话 非常 节目 生日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党