天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴磊演过的电视剧 揭秘娱乐圈小童星的成长轨迹

字号: 2017-07-02 14:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴磊演过的电视剧吴磊介绍吴磊是新生代偶像,因为俊朗的外表和成熟的演技被大家喜爱。吴磊从小是童星出身,所以在演戏上有很深的基础。那么,吴磊演过哪些让人印象深刻的电视剧呢?2005年,吴磊参加了人生中第一个电视剧的拍摄,就是在《少年杨家将》中扮演最小的弟弟。因为这部电视剧中的表现,让吴磊在今后的演艺生涯中赢得了很多人的关注。12月,饰演《封神榜》中小哪吒的形象。其后的几年中一直有电视剧找吴磊饰演。

吴磊演过的电视剧 吴磊介绍

吴磊是新生代偶像,因为俊朗的外表和成熟的演技被大家喜爱。吴磊从小是童星出身,所以在演戏上有很深的基础。那么,吴磊演过哪些让人印象深刻的电视剧呢?

2005年,吴磊参加了人生中第一个电视剧的拍摄,就是在《少年杨家将》中扮演最小的弟弟。因为这部电视剧中的表现,让吴磊在今后的演艺生涯中赢得了很多人的关注。12月,饰演《封神榜》中小哪吒的形象。其后的几年中一直有电视剧找吴磊饰演。

到了2009年,吴磊拍摄《家有外星人》。这部电视让吴磊在小时候就绽放出光彩,在这部剧中饰演的唐不苦更是赢得了很多人的喜爱。2010年,“马小跳”的形象在荧屏上出现。这已经是吴磊好几次担任主要角色了,所以在演技上能看出来有很大的进步。

2013年,在电视剧《神雕侠侣》中扮演小时候的杨过。吴磊看起来阳光可爱,但是又有少年的叛逆和帅气。角色一出场就有很大的反响。2014年,飞流的角色让更多的人认识并喜爱他。

2015年,吴磊在《仙侠客栈》中挑战经典形象-李逍遥。网友称“好像看见了另外一个胡歌”。同年,《旋风少女》播出。吴磊在其中扮演一个为了梦想不懈奋斗的少年。该部剧带给了吴磊的还有超高的人气和宝贵的演戏经验。

7月1日,《七十二楼》还在如火如荼的播出着,吴磊在综艺节目中展示了自己不同的一面。除了学习技能超快以外,吴磊还像大家展示了“开锁”技能。少年气十足,让网友们直呼受不了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334152.shtml

Tags:吴磊 娱乐圈 小童星 电视剧 轨迹 少年 俊朗 这部 形象 角色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党