天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈学冬不再见歌词感伤青春 新剧搭档郑爽依旧虐心却戏外撒粮

字号: 2017-07-02 14:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈学冬不再见歌词陈学冬套路随着电视剧《夏至未至》的热播,立夏与傅小司这对情侣的情感,时刻走向牵动着观众的心,戏里时长虐心的二人,戏外却是互动不断,陈学冬也不得不败在爽妹子的套路下。提起陈学冬,许多人首先联想到的应该就是《小时代》系列电影。他所塑造的那个腹黑散漫,又有点孩子气的周崇光,在许多人的记忆深处都留下了很深的印象。

陈学冬不再见歌词 陈学冬套路

随着电视剧《夏至未至》的热播,立夏与傅小司这对情侣的情感,时刻走向牵动着观众的心,戏里时长虐心的二人,戏外却是互动不断,陈学冬也不得不败在爽妹子的套路下。

提起陈学冬,许多人首先联想到的应该就是《小时代》系列电影。他所塑造的那个腹黑散漫,又有点孩子气的周崇光,在许多人的记忆深处都留下了很深的印象。不论是前期的作家崇光,还是后期的模特陆烧,他所经历的似乎看似只是存在于故事中的经历,却时刻彰显着青春的不羁与无奈。

正如他在《不再见》中所唱的那样,“离别没说再见,你是否心酸,转身寥寥笑脸,不甘的甘愿。”似乎处处都充满着青春的美好与感伤,将观众带入那个与众不同的“小时代”。郭敬明的许多作品,都有着类似的淡淡的忧伤,但却也感动并见证着一代人的青春。

而作为郭敬明电影曾经的男主角的陈学冬,也演绎了郭敬明另一部重要作品改编的影视剧——《夏至未至》。这部曾经令很多人流泪惋惜的作品被搬上荧幕,一度令许多人既期待又抗拒,但不论怎样它终究还是到来了。剧照中的傅小司,不论是一身利落的校园制服,双眼着充满迷雾,还是与立夏甜甜的坐在一起,都勾起了许多书迷们得回忆。

在电视剧开播之处,该剧所播放的是高中时期的剧情。明媚的阳光,鲜亮的色彩,欢乐的校园氛围,给人以轻松愉悦的感觉。看着小司之昂的兄弟情,立夏的怂,室友们的搞笑......总给人一种看了一个假的《夏至未至》之感。毕竟,正如网友所说,记忆中的夏至不是绿色的,而是灰色的。

不过,随着剧情的推展,虐心的剧情已经在慢慢展开,虽然书中许多更虐的情节还没有出现,但从一些剧照及片头片尾中闪现的画面中,小司的惊慌,立夏的伤心,以及两个人的泪水,似乎已经可以预料,书中的主线剧情并没有改变,两人也定会将虐心进行到底。

立夏和小司似乎就这样,从书中走了出来,让许多书粉脑海中的幻想变得形象化。即使书粉们已经知道了剧情的大概走向,却也只能看着两人向着悲伤走去。

不过,戏里如此虐心的两人,戏外的关系却是十分和谐。不仅是两人在开播发布会上的互怼,在私下里他们的对话亦是让剧粉直呼甜蜜。在该剧开播不就时,郑爽就曾将两人私下,陈学冬请教如何上热搜的对话,截图发至,引来大批粉丝助攻。

如此举动不仅将冬冬成功推上热搜,更是让许多曾经摇摆不定的cp党,明明知道司夏的虐心结局,却也不得不站定这一cp,吞下这一碗狗粮。

但如果你认为两人的互动到此为止,那就大错特错了。在剧情不断向虐开展的时候,29日晚,两人再次在戏外大撒狗粮,将微博的头像换成了情侣图像,两只可爱皮卡丘扮相的二人冒着粉红色的泡泡。

随后,郑爽又在微博发布了大量的聊天截图,并称“信息量很大”。如其所言,截图中的信息量的确很大,原来小爽是在冬冬的要求下换的头像,不但调侃自己目前“已婚”(在新戏里),还被人调侃“还是在乎长弓的感受的”。

虽然十分怕被套路,但小爽还是换了头像,顺便还套路了陈学冬一回,因为她换的是男主角的图片。而在被套路的情况下,已经换上男主角图片的陈学冬,只能无奈的换上立夏的图片。不过,粉丝们倒是对如此互动十分满意,并直呼甜蜜。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334151.shtml

Tags:陈学冬 虐心 郑爽 青春 许多 歌词 立夏 剧情 依旧 新剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党