天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵薇谈女儿小四月日常尽显母爱 加盟中餐厅推广美食文化

字号: 2017-07-02 14:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵薇谈女儿小四月日常赵薇中餐厅赵薇接受采访时谈到女儿在日常生活中很独立,会自己挑选衣服。她将参与录制湖南卫视综艺节目《中餐厅》,这是一档明星经营美食真人秀,她会在节目中展现商业经营的方法。细数娱乐圈因为一部热播剧而爆红的演员,许多观众都会联想到赵薇。她凭借电视剧《还珠格格》红遍大江南北,收获媒体和亿万观众的超高关注。

赵薇谈女儿小四月日常 赵薇中餐厅

赵薇接受采访时谈到女儿在日常生活中很独立,会自己挑选衣服。她将参与录制湖南卫视综艺节目《中餐厅》,这是一档明星经营美食真人秀,她会在节目中展现商业经营的方法。

细数娱乐圈因为一部热播剧而爆红的演员,许多观众都会联想到赵薇。她凭借电视剧《还珠格格》红遍大江南北,收获媒体和亿万观众的超高关注。她在剧中扮演不是大家闺秀型的角色,而是向往自由、生性活泼好动的角色,她有的时候喜欢耍小聪明,有的时候也会因为读书不多而闹笑话。她在荧屏上塑造了一个不一样的女主角形象,深受观众的喜爱。

该剧取得了非常优秀的收视成绩,提升了剧中一众主演的人气。多年过去,这部剧已经成为了暑期必备,成为一代人的青春记忆。林心如与男神霍建华结婚并育有一女,家庭事业双丰收。苏有朋转型做导演执导电影,取得了不俗的票房成绩。范冰冰成为圈中享有盛誉的“范爷”,稳居一线花旦宝座,国际大品牌的代言拿到手软,吸金能力超强。

赵薇凭借小燕子一角成名之后,更是一路奋勇向前,拍摄了许多经典的电视剧。《京华烟云》中她饰演了个低调内敛,颇具才情的传统女性;《亲爱的》她不施粉黛,扮演一个失去孩子的农村妇女。她力求转型,用真实、细腻的表演向观众展示着她多年演艺生涯的成长。金像奖影后等奖杯则是业界对她演技的认可。可以说,她在娱乐圈有着举重若轻的地位。

她的个人生活同样受到备受瞩目,她在2008年结束单身生活与富商黄有龙结婚,在2010年生下女儿小四月。她的女儿出生后就带着光环,许多媒体都通过曝光她的照片来吸引受众的眼球。如今,她的女儿已经7岁了,成为了一个十足的小美女,一双大眼睛非常迷人。她也在上晒过女儿的照片,看得出来,生活中她悉心陪伴着女儿。

她对于养育孩子,有自己的一套方案。她在接受记者的采访时称她不会干涉女儿的穿衣,女儿想穿什么都是自己选择。对此,一众网友评论称她的女儿太独立了,穿衣风格不走奢华风非常接地气,这个年龄阶段的女孩就应该像这样穿。

她在商界也具有一定的影响力,因为老公的缘故,她的朋友圈是马云、王健林妻子这样的超级大富豪。网络上流传有她和一些商界大佬同框的照片,从照片中看得出来她和大佬们私底下的关系很好。网上也曝光了她这些年投资商业的收益,数字以亿计数。但是,她却没有正面回应过这个话题。

近日,她发微博称自己接受了湖南卫视综艺节目组的邀请,将会录制《中餐厅》。这是一档新形式节目,通过明星开美食店的方式宣扬中国饮食文化。据了解,她会在节目中担任店长一职。她将如何在节目中展现自己的经营方法,如何在节目中释放综艺感,媒体和观众都十分期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334150.shtml

Tags:赵薇 中餐厅 女儿 日常 四月 美食 文化 节目 母爱 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党