天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】柳岩素颜出游化身清纯校花 皮肤水嫩动人引粉丝围观

字号: 2017-07-02 14:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:柳岩素颜柳岩皮肤性感女星柳岩所到之处都会引来一大片粉丝的围观。有人说,柳岩是靠性感火起来的,不过她却一直在证明自己并不是个只会卖弄身材的女星,她一直想要摆脱花瓶的形象。6月29日,柳岩晒出了一张自己外出旅游的美照,照片中,柳岩穿着一身蓝色的吊带长裙,瞬间化身清纯校花,好身材也是一览无余。照片一出,立即引来了众多网友粉丝的围观,不少女性粉丝表示十分羡慕柳岩如少女般的皮肤和身材。

柳岩素颜 柳岩皮肤

性感女星柳岩所到之处都会引来一大片粉丝的围观。有人说,柳岩是靠性感火起来的,不过她却一直在证明自己并不是个只会卖弄身材的女星,她一直想要摆脱花瓶的形象。

6月29日,柳岩晒出了一张自己外出旅游的美照,照片中,柳岩穿着一身蓝色的吊带长裙,瞬间化身清纯校花,好身材也是一览无余。照片一出,立即引来了众多网友粉丝的围观,不少女性粉丝表示十分羡慕柳岩如少女般的皮肤和身材。

这段时间,我们经常可以在各种综艺节目中见到柳岩的身影,可见,随着知名度的提高,柳岩的工作也越发忙碌了起来。长时间的忙碌,让柳岩的身体有些吃不消,她此前便在接受采访时表示自己在忙完这段时间以后一定会和家人出去旅游。

果然,在夏天 刚刚来临之际,柳岩便放下工作,陪伴家人好好休息了一番。心情不错的柳岩也常常在自己的晒出自己的私房美照,柳岩素颜照片看起来也是十分漂亮的,白嫩的皮肤也让一众女性粉丝朋友们十分羡慕,大家都纷纷询问柳岩保养的秘诀。

虽然被称为“性感女星”,柳岩出道多年,绯闻却是很少的,这不免会让不少网友粉丝表示十分费解。其实,对待各种各样的绯闻,柳岩一直都采取不予回应的态度。据知情人士透露,柳岩其实早就有一个男朋友,只不过是圈外的。

对待自己的感情生活,柳岩一直都十分低调。作为目前的“话题女王”,柳岩并没有利用自己的恋情来炒作,这一点还是深得大家好感的。其实,这几年柳岩也一直在尝试往影视圈发展,不过从目前的成效来说,柳岩的演技似乎并没有受到大家的认可。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334149.shtml

Tags:柳岩 素颜 粉丝 皮肤 自己 校花 化身 一直 十分 美照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党