天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

千人论坛·智能核心技术论坛举行

字号: 2017-07-02 00:03 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯津云记者吴巧君昨天下午,世界智能大会专题论坛“千人论坛·智能核心技术论坛”在梅江会展中心举行。论坛以“人工智能、数据挖掘、云计算等智能核心技术的深度剖析与解读”为主题,中国科学院院士、中国工程院院士陈俊亮、中国工程院院士廖湘科以及多位国家“千人计划”专家围绕认知技术的前沿发展、人工智能与交易定价和收益优化、类脑协同智能技术等热点议题展开讨论。

津云记者 吴巧君 昨天下午,世界智能大会专题论坛“千人论坛·智能核心技术论坛”在梅江会展中心举行。论坛以“人工智能、数据挖掘、云计算等智能核心技术的深度剖析与解读”为主题,中国科学院院士、中国工程院院士陈俊亮、中国工程院院士廖湘科以及多位国家“千人计划”专家围绕认知技术的前沿发展、人工智能与交易定价和收益优化、类脑协同智能技术等热点议题展开讨论。

论坛由市科委主办,东丽区政府、中国智慧城市产业技术创新战略联盟共同承办。本次论坛共吸引来自国内外智能科技领域知名专家、相关企业代表200余人参加,专家们全面解读智能核心技术研究成果,企业家们分享科技成果转化的经验,引起与会者的强烈共鸣。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334107.shtml

Tags:论坛 智能 技术 核心 中国工程院 吴巧君 院士 专家 梅江 举行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党