天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全球智慧城市博览会中国展将落地天津

字号: 2017-07-02 00:03 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯津云记者吴巧君昨天,是世界智能大会举办第二天,中国电子信息行业联合会、西班牙巴塞罗那展览中心与天津智慧城市研究院三方在大会期间签署合作意向,将共同推进中国与世界各地智慧城市建设领域技术、成果和经验的交流。根据协议,由西班牙巴塞罗那展览中心搭建的“全球智慧城市博览会中国展”未来三年内将落地天津。

津云记者 吴巧君 昨天,是世界智能大会举办第二天,中国电子信息行业联合会、西班牙巴塞罗那展览中心与天津智慧城市研究院三方在大会期间签署合作意向,将共同推进中国与世界各地智慧城市建设领域技术、成果和经验的交流。根据协议,由西班牙巴塞罗那展览中心搭建的“全球智慧城市博览会中国展”未来三年内将落地天津。

三方约定,中国电子信息行业联合会将组织推动包括天津在内的中国智慧城市建设领域的政府、企业和机构参加在巴塞罗那市举办的“全球智慧城市博览会”,并积极促成“全球智慧城市博览会中国展”落户天津。三方还将不定期组织全球智慧城市领域的建设单位、技术企业、学术机构开展交流互访、短期培训、学术论坛等活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334106.shtml

Tags:中国展 智慧 城市 天津 全球 博览会 中国 巴塞罗那展览中心 吴巧君 三方

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党