天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

国内外行业领袖分享智慧城市规划方案

字号: 2017-07-02 00:03 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯津云记者王睿昨天,在首届世界智能大会上,由中新天津生态城管委会、中国智慧城市产业技术创新战略联盟、中国软件行业协会主办的京津冀论坛·智慧城市与社会论坛召开。来自国内外10多位重量级行业领袖以主题演讲和高峰对话等形式,深入探讨了“人工智能2.0”“智能化思维构建行业大脑”“智慧城市行业中智能技术的应用”等热点话题,分享新型智慧城市规划建设方案,以及智慧城市治理与社会服务创新的相关成果。

津云记者 王睿 昨天,在首届世界智能大会上,由中新天津生态城管委会、中国智慧城市产业技术创新战略联盟、中国软件行业协会主办的京津冀论坛·智慧城市与社会论坛召开。来自国内外10多位重量级行业领袖以主题演讲和高峰对话等形式,深入探讨了“人工智能2.0”“智能化思维构建行业大脑”“智慧城市行业中智能技术的应用”等热点话题,分享新型智慧城市规划建设方案,以及智慧城市治理与社会服务创新的相关成果。

期间,国内外顶级专家、学者和行业领军人才结合新型智慧城市实践案例,共同探索大数据、智能技术、可持续创新的虚拟城市等前沿技术,以及新型智慧城市建设理念,描绘出一幅“让城市实现智慧发展”的未来图景。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334105.shtml

Tags:城市 智慧 行业 国内外 领袖 规划 方案 技术 智能 王睿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党