天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津召开文化市场管理工作领导小组会

字号: 2017-07-02 00:01 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者李国惠为贯彻落实中央和市委关于深化文化市场综合执法改革要求,部署党的十九大召开前文化市场管理工作,6月30日,本市召开市文化市场管理工作领导小组会议。市委常委、市委宣传部部长、市文化市场管理工作领导小组组长陈浙闽,副市长、市文化市场管理工作领导小组副组长曹小红出席会议并讲话。

天津日报记者 李国惠 为贯彻落实中央和市委关于深化文化市场综合执法改革要求,部署党的十九大召开前文化市场管理工作,6月30日,本市召开市文化市场管理工作领导小组会议。市委常委、市委宣传部部长、市文化市场管理工作领导小组组长陈浙闽,副市长、市文化市场管理工作领导小组副组长曹小红出席会议并讲话。

陈浙闽在讲话中指出,近年来,市委、市政府高度重视文化体制改革,我市文化市场管理工作呈现出良好态势,为深化改革奠定了扎实基础。下一步,要从政治站位、队伍建设、联防协作、夯实基层、执纪问责等方面落实好改革任务。各区各部门要善于把握工作的时机、力度和方式,对重点工作保持高压态势,对重点人员紧盯防范,切实保障好意识形态安全和文化安全,以“天津之为”迎接党的十九大胜利召开。

曹小红详细解读了本市出台的《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》,对文化市场综合执法改革重点工作做出安排,对党的十九大召开前做好文化市场专项保障工作进行部署。

市文化市场管理工作领导小组成员,各区文化市场行政执法部门主要负责同志100余人参加了会议。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334094.shtml

Tags:文化 市场 工作 管理 领导 小组 天津 改革 召开 十九大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党