天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵又廷综艺展现可爱一面 网友催促高圆圆造子

字号: 2017-07-01 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵又廷综艺赵又廷作品随着古装剧《三生三世十里桃花》的热播,来自宝岛台湾的青年男演员赵又廷演技得到了大家的认可。作为“人生赢家”,赵又廷不但事业有成,还迎娶了内地女神高圆圆。据媒体报道,气质女神高圆圆自从结婚后便很少在公共场合现身了,不过有网友在机场抓拍到了女神的近照,依旧引起了众多媒体与粉丝的关注。随着赵又廷在内地知名度的打开,夫妻二人也将工作重心放在了内地。

赵又廷综艺 赵又廷作品

随着古装剧《三生三世十里桃花》的热播,来自宝岛台湾的青年男演员赵又廷演技得到了大家的认可。作为“人生赢家”,赵又廷不但事业有成,还迎娶了内地女神高圆圆。

据媒体报道,气质女神高圆圆自从结婚后便很少在公共场合现身了,不过有网友在机场抓拍到了女神的近照,依旧引起了众多媒体与粉丝的关注。随着赵又廷在内地知名度的打开,夫妻二人也将工作重心放在了内地。

赵又廷与高圆圆结婚已经有一段时间了,可是两人并没有什么动静,这倒急坏了关心他们的粉丝朋友们。上次高圆圆现身参加活动时,还被现场的媒体粉丝朋友们催促造子,可见大家都很着急啊。不过,目前事业正处于上升期的赵又廷,似乎并没有时间关注这件事吧。

在荧幕上,赵又廷给人的感觉总是很严肃成熟的。其实,私底下的赵又廷十分呆萌可爱。看过赵又廷综艺的朋友们一定会发现,私底下的赵又廷像个小孩子般天真、呆萌。或许,正是这一点吸引了我们的“国民女神”高圆圆吧。

出道之初,赵又廷的星途其实并不被看好。作为一位星二代,赵又廷身上背负着太多的压力与争议。自从出演了电视剧《痞子英雄》后,赵又廷的知名度才被渐渐打开。近些年,随着在内地的演技锻炼,赵又廷的演技得到了飞跃的进步。

自从《三生三世十里桃花》的热映,赵又廷这个名字才在内地打开了知名度,大家也都看到了赵又廷演技的进步。不但在事业上取得不错的成绩,赵又廷与爱妻高圆圆的感情也十分稳定,实在是令人羡慕不已。相信赵又廷与高圆圆能尽快拥有爱情的结晶吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334074.shtml

Tags:赵又廷 高圆圆 造子 综艺 网友 一面 内地 三生 演技 古装剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党