天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】蒋劲夫打球球技获网友认可 网晒胡子自拍照遭吐槽审美观

字号: 2017-07-01 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蒋劲夫打球艺人蒋劲夫打球蒋劲夫出道多年如今有着非常高的人气。而夫仔其实除了会演戏外还能打得一手好球,而夫仔多次在节目中大秀球技,并且得到了粉丝观众的认可,非常有天赋。蒋劲夫酷爱打球,经常会在节目中亮相秀球技,而他的篮球打得有多好也是很多观众网友都知道的。今年蒋劲夫还受邀参加了NBA名人赛,在比赛中还被选中亲自上场比赛,并且和另外一位华人明星吴亦凡正面对决。

蒋劲夫打球 艺人蒋劲夫打球

蒋劲夫出道多年如今有着非常高的人气。而夫仔其实除了会演戏外还能打得一手好球,而夫仔多次在节目中大秀球技,并且得到了粉丝观众的认可,非常有天赋。

蒋劲夫酷爱打球,经常会在节目中亮相秀球技,而他的篮球打得有多好也是很多观众网友都知道的。今年蒋劲夫还受邀参加了NBA名人赛,在比赛中还被选中亲自上场比赛,并且和另外一位华人明星吴亦凡正面对决。虽然说最终没有取得胜利,但这也是蒋劲夫的一种全新体验。对于夫仔来说也是首次参加这样的比赛,而这也是他一直都梦寐以求的。

今年的6月27日,蒋劲夫在上晒出了几张学生在篮球场打球的照片,他配文表示看到中学生打球自己也非常开心,还称自己是哥哥。或许是看到中学生打球让他想到了自己读书时代,以此发文来感慨了一下。夫仔还表示中学生们打完球还不忘向自己撒一把狗粮,不过却好像没有发现狗粮在哪里,不过夫仔最后还给学生们拍了一张合照。

夫仔近期很少有在微博上晒出自己的近照,让不少迷妹粉丝们感到有些无趣。前不久夫仔终于在微博上晒自拍了,不过画风却和以往有些不同。照片中可以看到夫仔的穿着有种嘻哈风,戴着帽子穿着黑色T恤,还戴着项链,更重要的是还留起了胡子渣子。他还给自己P上了墨镜香烟及大金链,更加有些黑社会的既视感。对此不少网友粉丝纷纷留言吐槽了他一番。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334072.shtml

Tags:蒋劲夫 吐槽 网晒 夫仔 网友 球技 认可 打球 胡子 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党