天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】霍建华红毯推人被骂翻 谦虚称逆时营救票房靠杨幂

字号: 2017-07-01 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:霍建华红毯推人被骂翻霍建华推人霍建华是我国男演员,曾经在《仙剑奇侠传》中的表现深受观众喜爱。如今,霍建华的演技得到了很大的突破,并且人气也更高了,让人更替他开心的是娶得美人归。近日,霍建华和杨幂合作的新片《逆时营救》上映。在这部电影中,杨幂一人分饰三角,表现出了超高的演技。此前,为了帮电影做宣传,霍建华和杨幂一起出席了宣传会。因为杨幂艺人分饰三角的缘故,现场有两个模特戴了杨幂的面具现身。

霍建华红毯推人被骂翻 霍建华推人

霍建华是我国男演员,曾经在《仙剑奇侠传》中的表现深受观众喜爱。如今,霍建华的演技得到了很大的突破,并且人气也更高了,让人更替他开心的是娶得美人归。

近日,霍建华和杨幂合作的新片《逆时营救》上映。在这部电影中,杨幂一人分饰三角,表现出了超高的演技。此前,为了帮电影做宣传,霍建华和杨幂一起出席了宣传会。因为杨幂艺人分饰三角的缘故,现场有两个模特戴了杨幂的面具现身。在会场上,霍建华推了其中一个假杨幂一把,结果被指责没礼貌。其实是因为该模特被挡,所以霍建华才推她到隔壁。

近日,霍建华在《逆时营救》的专访中回应了许多关于电影的问题。他在这部电影中饰演的是大反派,但是他自己表示非常喜爱这样的角色,看来明星们演男神演多了总有想挑战坏角色的时候。此外,虽然霍建华的演技早就得到了大家的认可,但是在这次的采访中,他还是非常的谦虚,表示这部电影的票房肯定得靠杨幂来扛,看来杨幂压力很大啊。

为了宣传新电影《明月几时有》,霍建华现身深圳,在这里他将于影迷朋友们一起交谈。在这次的的交谈中,霍建华还和影迷合影,影迷朋友还一把抱住了他的腰。这样的照片曝光之后,让许多影迷非常羡慕,纷纷表示自己也想抱。此外,在与粉丝的互动当中,霍建华还被问到了吃的问题。霍建华称自己虽然是个吃货,但是只会吃不会做。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334069.shtml

Tags:霍建华 杨幂 逆时 推人 红毯 票房 电影 分饰 影迷 营救

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党