天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】变形金刚5什么时候上映 票房5天破10亿惊人

字号: 2017-07-01 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:变形金刚5什么时候上映变形金刚上映《变形金刚》是一部科幻片,目前已经出到了第五部。近日,《变形金刚5》在各大影院热映,5天就突破了10亿票房,取得了非常好的成绩,但是在口碑方面却是非常差。好莱坞大片是许多电影迷都非常喜欢看的电影,尤其是《变形金刚》。此前,《变形金刚》已经出看四部,但是如果你现在还一位只有四部的话那你就大错特错了。目前,《变形金刚5:最后的骑士》正在各大影院热映中。

变形金刚5什么时候上映 变形金刚上映

《变形金刚》是一部科幻片,目前已经出到了第五部。近日,《变形金刚5》在各大影院热映,5天就突破了10亿票房,取得了非常好的成绩,但是在口碑方面却是非常差。

好莱坞大片是许多电影迷都非常喜欢看的电影,尤其是《变形金刚》。此前,《变形金刚》已经出看四部,但是如果你现在还一位只有四部的话那你就大错特错了。目前,《变形金刚5:最后的骑士》正在各大影院热映中。这是一部科幻片,讲述了汽车人拯救地球的故事。整部电影场面很大,不管是在演技方面还是在特效方面做得都非常好。

在万千观众的期待中,《变形金刚5:最后的骑士》终于上映了。作为好莱坞大片,这部电影还未上映就有很多观众非常期待。据悉,该这部电影未上映就受到极大的观注,在电影上映后票房直线上升,短短五天,我国票房就突破了10亿,非常让人震惊。从这个数据来看,我国习惯《变形金刚》的观众还是非常多的,不过这次的电影似乎口碑不太好。

虽然《变形金刚5:最后的骑士》票房非常高,但是打脸的是这部电影的口碑却是一边倒的差评。事实上,这部电影在美国的票房并不怎么样,在中国之所以会有这么多观众去看,有人说观众看的已经不单是电影,而是一种情怀。不过不管怎么样,这部电影怕是真的让观众们失望了,如果是一部正在的好电影,应该是票房口碑双丰收才对。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334068.shtml

Tags:金刚 变形 票房 电影 非常 10亿 上映 什么 5天 时候

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党