天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】郑元畅的电视剧有哪些 现身出席活动绅士气息十足

字号: 2017-07-01 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑元畅的电视剧演员郑元畅的电视剧郑元畅是台湾男演员,初代多年深受观众喜爱。他给我们带来了许多精彩的作品,其中最受欢迎的无疑是和林依晨合作的《恶作剧之吻》,希望他能给我们带来更多精彩。郑元畅出道多年如今有着非常高的人气,而且郑元畅还出演过非常多的影视剧,受到了广泛关注。

郑元畅的电视剧 演员郑元畅的电视剧

郑元畅是台湾男演员,初代多年深受观众喜爱。他给我们带来了许多精彩的作品,其中最受欢迎的无疑是和林依晨合作的《恶作剧之吻》,希望他能给我们带来更多精彩。

郑元畅出道多年如今有着非常高的人气,而且郑元畅还出演过非常多的影视剧,受到了广泛关注。其中最为人知的莫过于早年和林依晨合作主演的台湾偶像剧《恶作剧之吻》,这部剧可以说是不少人的青春记忆,两人在戏中的感情也是让人非常憧憬。而小综出演的电视剧还有《仙剑云之凡》、《庚子风云》、《你照亮我星球》等,人气都很高。

今年6月16日,小综郑元畅和《天泪传奇之凤凰无双》剧组一同现身亮相上海电视剧。当天小综梳着非常帅气的发型,穿着一身帅气的黑西装完美亮相,胸前还有一个黑色的领结,更是彰显出了他的绅士气息。期间还与王丽坤走在了一起,两人手挽着手画面如此美好,或许小综的这一亮相又会有大批迷妹要跪舔屏了,的确非常吸引人眼球。

小综郑元畅今年加盟了真人秀节目《极速前进》,早前他就曾加盟过《非凡搭档》,在节目中也是拼劲十足,非常有看点。本次在节目中他是搭档好友王丽坤加盟的,可以说是队伍的任务担当。今年的6月11日,郑元畅还和王丽坤一同出席了位于北京举办的发布会,在活动上郑元畅面对主持人的提问也是展现出了高情商,非常巧妙地避开了主持人挖的坑。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334067.shtml

Tags:郑元畅 电视剧 非常 小综 十足 活动 气息 绅士 哪些 林依晨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党