天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】艺人刘嘉玲老公是谁 获邀当奥斯卡评委表示很荣幸

字号: 2017-07-01 22:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘嘉玲老公刘嘉玲老公梁朝伟刘嘉玲和梁朝伟有着长达二十年的感情经历,后来两人才正式登记结婚,步入了婚姻的殿堂。如今两人感情依旧恩爱,不过却很少有公开秀恩爱,日子依旧过得舒适。刘嘉玲早年也出演过不少的影视作品,年轻时的她可以说是非常有魅力,当时也算是不少人心中的女神。而刘嘉玲和梁朝伟在早年开始交往,此后的二十年两人都在恋爱交往状态中,感情一直都非常恩爱,同时也都很低调。

刘嘉玲老公 刘嘉玲老公梁朝伟

刘嘉玲和梁朝伟有着长达二十年的感情经历,后来两人才正式登记结婚,步入了婚姻的殿堂。如今两人感情依旧恩爱,不过却很少有公开秀恩爱,日子依旧过得舒适。

刘嘉玲早年也出演过不少的影视作品,年轻时的她可以说是非常有魅力,当时也算是不少人心中的女神。而刘嘉玲和梁朝伟在早年开始交往,此后的二十年两人都在恋爱交往状态中,感情一直都非常恩爱,同时也都很低调。而在2008年两人才正式举办婚礼,而刘嘉玲之前也表示和梁朝伟登记完全是为了自己的妈妈,不然不会为了一张纸去证明一份感情。

今年6月27日凌晨,刘嘉玲在网上晒出了一张梁朝伟的近照,并为老公庆生。照片中可以看到梁朝伟前面放着许多看似寿桃的点心,而梁朝伟更是一脸幸福地看着桌上的寿桃。梁朝伟虽然已经55岁了,但看上去还是依旧非常有魅力,随意穿着的他依旧很帅气,对此不少粉丝网友纷纷留言表示羡慕桌上的寿桃,能够和男神触电。

前不久,刘嘉玲被宣布入选奥斯卡成员名单,和她一同入选的还有丈夫梁朝伟,这也是她首次入选奥斯卡评委,将会和其他的评委一起为奥斯卡选出各类奖项得主。而当被问到感受时,刘嘉玲也表示自己非常荣幸能够被选上,但也很谦虚地说自己一直都有做好自己的工作,还称和丈夫梁朝伟是在同一组的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334066.shtml

Tags:刘嘉玲 梁朝伟 奥斯卡 评委 老公 艺人 表示 感情 依旧 非常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党