天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】鹿晗的女朋友是谁 与迪丽热巴炒CP深受观众欢迎

字号: 2017-07-01 22:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:鹿晗的女朋友鹿晗踩气球自从迪丽热巴暂替baby成为《奔跑吧》里的女MC,节目组就开始猛炒陆地“陆地夫妇”的CP。但观众似乎对这中做法并不反感,并希望迪丽热巴能够成为鹿晗的女朋友。迪丽热巴的到来让鹿晗感觉很开心,初次见面的时候,都格外的害羞、紧张。

鹿晗的女朋友 鹿晗踩气球

自从迪丽热巴暂替baby成为《奔跑吧》里的女MC,节目组就开始猛炒陆地“陆地夫妇”的CP。但观众似乎对这中做法并不反感,并希望迪丽热巴能够成为鹿晗的女朋友。

迪丽热巴的到来让鹿晗感觉很开心,初次见面的时候,都格外的害羞、紧张。由于热巴在跑男团中是年龄最少的一位,所以经常受到其他成员的照顾,而鹿晗则将自己小哥哥的角色扮演的非常好,每一次录节目都主动陪在热吧身边,两人在节目中的互动也是非常多、非常的甜,看的观众少女心爆棚,纷纷怀疑迪丽热巴已经成为鹿晗的女朋友了。

这一季《奔跑吧》自开播以来,就话题不断,尽管有些观众表示没新意,不想看。但是第十期林依晨的加盟却受到了观众的好评,也是这一季跑男最受大家欢迎的。热巴与林依晨组成了“霹雳双花”所向无敌,分别开撕王祖蓝和邓超,而在热巴与邓超的打斗中,鹿晗却在旁边露出了极度不开心的表情,甚至还有网友说,鹿晗让导演加速喊停了。

鹿晗的女朋友 鹿晗踩气球

自从迪丽热巴暂替baby成为《奔跑吧》里的女MC,节目组就开始猛炒陆地“陆地夫妇”的CP。但观众似乎对这中做法并不反感,并希望迪丽热巴能够成为鹿晗的女朋友。

就在昨天(6月30号),《奔跑吧》节目最后一期,节目组也是不负众望,让小哥哥鹿晗和小姐姐热巴组成一队,两人在玩游戏时也是非常默契的,在踩气球的环节中,鹿晗与热巴的气球不小心破了,但热巴很喜欢玩气球,所以没玩尽兴的热巴有些委屈的看着鹿晗,而鹿晗则暖心的说到“没关系,我们一样能赢”。看着两人让观众感到了满满的爱意。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334065.shtml

Tags:鹿晗 热巴 迪丽 观众 女朋友 节目组 非常 成为 欢迎 林依晨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党