天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】三生三世十里桃花片尾曲凉凉 影版即将上映

字号: 2017-07-01 22:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:三生三世十里桃花片尾曲三生三世片尾曲凉凉作为今年豆瓣评分最高的电视剧,《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》也获得好评连连。而女主角白浅也是引起了观众的热议。最近,影版即将开播的消息也是深受众人的关注。说起《三生三世十里桃花》,喜欢追剧的人应该不陌生,因为这可是今年大热的电视剧。由实力派演员杨幂和赵又廷领衔出演。讲述的是九重天的太子夜华与青丘帝姬白浅三生三世的爱恨纠缠,最后终成眷属的故事。

三生三世十里桃花片尾曲 三生三世片尾曲凉凉

作为今年豆瓣评分最高的电视剧,《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》也获得好评连连。而女主角白浅也是引起了观众的热议。最近,影版即将开播的消息也是深受众人的关注。

说起《三生三世十里桃花》,喜欢追剧的人应该不陌生,因为这可是今年大热的电视剧。由实力派演员杨幂和赵又廷领衔出演。讲述的是九重天的太子夜华与青丘帝姬白浅三生三世的爱恨纠缠,最后终成眷属的故事。

《三生三世十里桃花》的片尾曲《凉凉》也受到了非常多的观众的喜爱。这首作品很显然是为了配合这部电视剧而作。整首曲子以“凉”贯彻始终,凸显的是三生三世爱而不得的心凉。而女主角白浅三生三世都尝尽爱情的苦,不由得让人心痛。

整首曲子非常的押韵,能让人感同身受,体会了男女主的那种悲伤却无可奈何的感叹。g.c部分更是引人入胜,而g.c过后的部分,又仿佛是爱过以后一场空的感慨。特别是歌曲最后一句“吾生愿牵尘”,仿佛道出了两人只愿做一对平凡相爱的夫妻,不愿意做长生不老的仙人的想法。

而最引观众关注和热议的就是女主角白浅了,白浅是青丘狐帝君的幺女,青丘帝姬,她容貌倾城,被誉为“四海八荒第一美女”。

而最近电影版的《三生三世十里桃花》也即将上映。据悉,影版的《三生三世》定档于暑假,电视剧和电影两个版本自然免不了被众人拿来作比较。影版的《三生三世》是由当红的小花旦刘亦菲和小鲜肉杨洋领衔出演。

从目前曝光的剧照和短视频来看,影版的《三生三世》颜值是非常高的,有很多粉丝说杨洋演出了九重天太子夜华的玉树临风,而一直有“天仙”之称的刘亦菲演起仙子来更是毫不费力。所以我们一起期待这部电影吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334063.shtml

Tags:三生 尾曲 影版 凉凉 十里 桃花 白浅 即将 青丘 电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党