天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】阿sa回应恋情称很开心 搭档喜剧大咖葛优演断片儿

字号: 2017-07-01 15:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿sa回应恋情阿sa葛优近日,天后阿sa被曝交往富二代男友,她回应恋情称自己很开心。由她和大咖葛优、岳云鹏主演的电影《断片儿》正式定档贺岁档,她在电影中演绎一段爆笑喜剧。众所周知,女明星和富豪谈恋爱、结婚是一件十分常见的事。香港天后阿sa日前就被曝光了新恋情,报道称她的新男友不仅颜值高还是一枚妥妥的富二代,经营着家族企业,身家以亿计数。网络盛传她和男友已经交往了四个月,现在依旧处于热情期。

阿sa回应恋情 阿sa葛优

近日,天后阿sa被曝交往富二代男友,她回应恋情称自己很开心。由她和大咖葛优、岳云鹏主演的电影《断片儿》正式定档贺岁档,她在电影中演绎一段爆笑喜剧。

众所周知,女明星和富豪谈恋爱、结婚是一件十分常见的事。香港天后阿sa日前就被曝光了新恋情,报道称她的新男友不仅颜值高还是一枚妥妥的富二代,经营着家族企业,身家以亿计数。网络盛传她和男友已经交往了四个月,现在依旧处于热情期。她也与男方家长见过面,并且获得了对方的喜爱。她在接受记者采访时甜蜜认爱,称自己很开心。

阿sa出道多年,在荧屏上塑造了许多可爱、甜美的形象。她演唱的歌曲也十分动听,伴随着一代人的成长。她凭借着多年的付出与努力,在香港乐坛、影坛中占据着重要的地位。她曾经选择与演员郑中基隐婚,直到他们离婚时,媒体才知道她有过一段婚姻生活。之后,她与明星陈伟霆的恋情也以分手告终。对于她的这次恋情,大部分媒体和网友十分看好。

阿sa回应恋情 阿sa葛优

近日,天后阿sa被曝交往富二代男友,她回应恋情称自己很开心。由她和大咖葛优、岳云鹏主演的电影《断片儿》正式定档贺岁档,她在电影中演绎一段爆笑喜剧。

阿sa出演过多部电影,她在大荧幕上表现得十分真实、自然,深受观众的喜爱。尤其是她的笑容非常有感染力,能够带动观众的情绪。她和喜剧大咖葛优出演的电影《断片儿》自从宣布定档贺岁档之后就备受媒体和粉丝的期待。

葛优是电影的票房保障,演绎了许多脍炙人口的角色,他生动形象的演技总是能够逗乐观众,这次他将带来怎样的惊喜,也吊足了观众的胃口。电影中还加入了时下大热的搞笑大王岳云鹏、“天才”陈赫等演员,上演一段欢笑中有人生感悟的故事。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334025.shtml

Tags:葛优 大咖 恋情 喜剧 片儿 搭档 天后 男友 十分 岳云鹏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党