天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】小猎豹郑恺程晓玥怎么认识的 公费撒狗粮默契满分

字号: 2017-07-01 15:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑恺程晓玥怎么认识的小猎豹郑恺程晓玥怎么认识的近日,《我们相爱吧之爱有天意》在江苏卫视火热上线,节目播出四期,五对情侣cp终于在大家的期待中全部出现。作为真诚cp的郑恺和程晓玥从第一期便开始了公费撒狗粮。在《奔跑吧》第五季的第一期里,邓超曾说跑男团里唯一剩下的单身汉是鹿晗,这句话相比让不少人惊掉了下巴。原来郑恺已经脱单了!

郑恺程晓玥怎么认识的 小猎豹郑恺程晓玥怎么认识的

近日,《我们相爱吧之爱有天意》在江苏卫视火热上线,节目播出四期,五对情侣cp终于在大家的期待中全部出现。作为真诚cp的郑恺和程晓玥从第一期便开始了公费撒狗粮。

在《奔跑吧》第五季的第一期里,邓超曾说跑男团里唯一剩下的单身汉是鹿晗,这句话相比让不少人惊掉了下巴。原来郑恺已经脱单了!还记当年小猎豹和baby之间冒过的小粉红,如今一转眼,baby已为人妇为人母,小猎豹也不是单身了!

通过了解才知道,郑恺同女友程晓玥已经相爱三年,此次参加《我们相爱吧之爱有天意》,两人作为真正的情侣,成为节目中的真诚cp,在第一期便火热上线。无论从外表还是性格,两人看起来都格外般配,在节目里的默契和亲密度让观众羡慕不已。

不过,根据这几期的节目我们也能看出,这对已经携手走过三年风雨的小情侣默契和亲密满分,但相比节目里其他情侣,浪漫和激情便少了很多。这也是情理之中,三年时光已经足以让他们的爱情从蜜里调油走向细水流长了。

郑恺程晓玥怎么认识的 小猎豹郑恺程晓玥怎么认识的

近日,《我们相爱吧之爱有天意》在江苏卫视火热上线,节目播出四期,五对情侣cp终于在大家的期待中全部出现。作为真诚cp的郑恺和程晓玥从第一期便开始了公费撒狗粮。

在第三期节目里,两人提前体验了一把当父母的感觉,为朋友看孩子。在这个过程中,郑恺的表现可谓完美,不仅用美食勾引住了噗噗,还巧妙的用自己的方式化解了一场男孩子间的争斗。要知道,噗噗的胃可是经过马天宇林更新两大男神调教过的,如今两人却都败在了郑恺旗下。

郑恺处理孩子的方式,连专家都叹为观众,女朋友程晓玥更是看得目瞪口呆,被男朋友的此项技能深深折服。郑恺作为年轻人,更容易站在孩子的立场来替他们考虑问题,这是对孩子最好的尊重!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334023.shtml

Tags:郑恺 程晓玥 猎豹 怎么 公费 满分 节目 情侣 上线 已经

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党