天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】戚薇袁成杰不得不说的往事 是真爱擦肩还是纯属做戏

字号: 2017-07-01 15:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:戚薇袁成杰戚薇袁成杰简介“7哥”戚薇也算得上娱乐圈一个特别的存在了,虽然靠脸吃饭,可演技没话说。虽然现在已经嫁给韩国人,可她看起来仍然青春逼人。就像当年那个组合“男才女貌”时的样子。被粉丝称为7哥的戚薇是位实力与外形兼具的女星,不仅演技过关,唱歌也很有自己的风格。当年她就是凭借其歌喉出道的。谈到这里,就不得不提当年那个音乐组合“男才女貌”。组合的成员戚薇和袁成杰都是因参加东方卫视“我型我秀”出道的。

戚薇袁成杰 戚薇袁成杰简介

“7哥”戚薇也算得上娱乐圈一个特别的存在了,虽然靠脸吃饭,可演技没话说。虽然现在已经嫁给韩国人,可她看起来仍然青春逼人。就像当年那个组合“男才女貌”时的样子。

被粉丝称为7哥的戚薇是位实力与外形兼具的女星,不仅演技过关,唱歌也很有自己的风格。当年她就是凭借其歌喉出道的。谈到这里,就不得不提当年那个音乐组合“男才女貌”。组合的成员戚薇和袁成杰都是因参加东方卫视“我型我秀”出道的。他们的单曲《外滩18号》在当年十分火爆,相信不少朋友现在都还能哼出这首歌的曲调。

这个被看作金童玉女的组合,是不是也难免滋生爱情呢?事实上,当年二人也被媒体曝出在一起了,在某个综艺上,二人还相互表白了。不过在之后,两人都否认了相爱这一说法。真相我们无法得知,那就把它看作是惯用的炒作手法吧。毕竟这个组合解散后,再也没有过合作了。近几年戚薇在影视界发展得很好,一度被冠上四小花旦之一的称号。

戚薇袁成杰 戚薇袁成杰简介

“7哥”戚薇也算得上娱乐圈一个特别的存在了,虽然靠脸吃饭,可演技没话说。虽然现在已经嫁给韩国人,可她看起来仍然青春逼人。就像当年那个组合“男才女貌”时的样子。

从最初在林心如、陈键锋主演的电视剧《美人心计》中参演了“馆陶”这一角色,到2011年主演《夏家三千金》,到之后的一系列偶像剧作品,都把这位小花的地位推得更高。去年的作品《你好乔安》中,她饰演绝对的女一号乔安,也是好评如潮。

不过,在影视歌全面发展的同时,她的生活也多姿多彩:嫁给了韩国欧巴李承铉并升级为辣妈,可标志性的大长腿依旧迷人。从最新的机场造型中可以看出,她仍然是一个有着满满少女心的少女呢,一点都看不出来生过孩子。袁成杰依然以唱歌为主线,也参演过一些影视剧,不过从名气上就能看出来,他在娱乐圈的发展不如戚薇。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334022.shtml

Tags:戚薇 袁成杰 不得不 往事 当年 组合 男才女貌 娱乐圈 虽然 演技

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党