天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】阿信纽约唱哭 时隔多年终拿最佳词作人奖

字号: 2017-07-01 15:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿信纽约哭阿信拿最佳词作人奖还记得2014年的时候阿信一度怀疑自己,在纽约甚至唱着唱着就哭了,经过多年的沉淀,阿信得到了充分的沉淀,就在如今,阿信终于证明了自己,拿到了最佳作词人奖。

阿信 纽约 哭 阿信拿最佳词作人奖

还记得2014年的时候阿信一度怀疑自己,在纽约甚至唱着唱着就哭了,经过多年的沉淀,阿信得到了充分的沉淀,就在如今,阿信终于证明了自己,拿到了最佳作词人奖。

在2014年的时候,五月天在美国举行了他们的演唱会,作为主唱的阿信一开始的发挥十分的稳定,但是唱着唱着,阿信不禁红了眼眶,哽咽着述说这段时间对自己严重的怀疑,阿信的这番举动却让不怀好意的人利用起来,带起了阿信哗众取宠的节奏,这对阿信无疑是一番打击。

之后,阿信以《我心中尚未崩坏的地方》和《如烟》入围金曲奖的最佳作词的奖项,但是可惜的是,最终还是没能抱得大奖回家。

就在今年的6月24日,弟28届金曲奖完美落幕,时隔多年,并且经过20届金曲奖的遗憾之后,阿信终于是如愿以偿,拿到了他梦寐以求的最佳作词人的奖项。拿到奖之后阿信更是激动不已,第一时间发布:“不要再尖叫了,你们很吵!”这条微博无疑可以看到阿信是十分激动的,同时充满着一点傲娇的小情绪,粉丝当然也为阿信高兴。

阿信 纽约 哭 阿信拿最佳词作人奖

还记得2014年的时候阿信一度怀疑自己,在纽约甚至唱着唱着就哭了,经过多年的沉淀,阿信得到了充分的沉淀,就在如今,阿信终于证明了自己,拿到了最佳作词人奖。

一直以来,五月天被数以万计的青年作为自己的偶像,而作为五月天的主唱:阿信,更是拥有着一大批粉丝,不光光因为他的唱功,更做的是他的词深入人心,直击心灵,当主持人公布最佳作词人奖项的得主为阿信的时候,下面的粉丝瞬间爆棚。

这个奖项实至名归,大家都认为阿信应该得到这个奖,作为当事人的阿信想必也是这样想的,所以上台领奖的他倒是显得十分淡定。作为粉丝,我们当然希望阿信越来越棒,也希望阿信在忙碌的工作之中能注意身体,将来带来更好的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/014334021.shtml

Tags:阿信 词作人 纽约 最佳 年终 金曲 自己 佳作 之后 主唱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党