天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津政法系统召开纪念“七一”学习英模部署“三学三比”大会

字号: 2017-06-30 22:17 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯(天津日报记者赵荣君)昨天,全市政法系统召开纪念“七一”学习英模部署“三学三比”大会,共同回顾伟大的中国共产党的奋斗历程,聆听英雄的消防八大街中队及法院、检察院、公安、司法、民政等英模代表的事迹。市委常委、市委政法委书记赵飞出席并讲话。市高级人民法院院长高憬宏主持会议,市人民检察院检察长于世平对政法系统深入开展“三学三比”主题教育活动进行动员部署。

(天津日报记者 赵荣君)昨天,全市政法系统召开纪念“七一”学习英模部署“三学三比”大会,共同回顾伟大的中国共产党的奋斗历程,聆听英雄的消防八大街中队及法院、检察院、公安、司法、民政等英模代表的事迹。市委常委、市委政法委书记赵飞出席并讲话。市高级人民法院院长高憬宏主持会议,市人民检察院检察长于世平对政法系统深入开展“三学三比”主题教育活动进行动员部署。

赵飞强调,缅怀是因为崇敬,纪念是为更好的传承。我们一定要永远铭记党的奋斗历程,大力弘扬党的优良传统和作风,毫不放松地把政法机关党的建设抓好,确保政法队伍绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠。要始终坚持民在心中,时时刻刻把人民群众放在心上,时时刻刻为人民群众的利益着想,时时刻刻保持与人民群众的密切联系,时时刻刻团结人民群众一道做工作,时时刻刻保持在人民群众中的良好形象,更加自觉践行宗旨一心为民,有力维护人民群众的利益。要始终坚持法在心中,时刻牢记权重责大,坚决维护宪法法律权威,自觉接受监督,自觉坚守公平正义的法治生命线,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,圆满完成党和人民交付的各项任务,以崭新的面貌、优异的成绩向党的十九大献礼。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333876.shtml

Tags:政法 人民 英模 三学 天津 系统 群众 七一 大会 时时刻刻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党