天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】黄子韬亮相时装周迟到扰乱秩序 大本营的秘密花园2想演变态

字号: 2017-06-30 21:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄子韬亮相时装周黄子韬肌肉黄子韬作为歌手,曾经在韩国发展了一段时间,随后脱离韩国乐队回国发展。如今,黄子韬的人气相当高,深受观众的喜爱。除了唱歌意外,他还跨界到演艺圈拍戏。黄子韬作为我国实力派歌手,人气还是非常高的。近日,他受邀出席前去看秀,但是他却在大秀开场后才入场。因为大秀已经开场,所以他不得不从模特中穿行而过去找自己的位置。

黄子韬亮相时装周 黄子韬肌肉

黄子韬作为歌手,曾经在韩国发展了一段时间,随后脱离韩国乐队回国发展。如今,黄子韬的人气相当高,深受观众的喜爱。除了唱歌意外,他还跨界到演艺圈拍戏。

黄子韬作为我国实力派歌手,人气还是非常高的。近日,他受邀出席前去看秀,但是他却在大秀开场后才入场。因为大秀已经开场,所以他不得不从模特中穿行而过去找自己的位置。据悉,他的这一行为导致有好几套服装都没法好好拍照,导致品牌总部非常生气。时候,黄子韬的公司称黄子韬是因为粉丝太多导致拥堵所以才迟到的,但是很多人依旧不买账。

近日,《大本营的秘密花园2》热播,黄子韬的人气也随之大涨。在节目中,他与大家分享了自己的演戏心得。出道多年,虽然拍过不少作品,但是作为歌手出身的他自称在演艺圈还是新人。当谈到想挑战什么角色的时候,他表示想演‘变态“,这让粉丝们非常吃惊。不过无独有偶,作为他好朋友的鹿晗曾经也公开表示过想演变态,两人不愧是好朋友。

黄子韬亮相时装周 黄子韬肌肉

黄子韬作为歌手,曾经在韩国发展了一段时间,随后脱离韩国乐队回国发展。如今,黄子韬的人气相当高,深受观众的喜爱。除了唱歌意外,他还跨界到演艺圈拍戏。

在节目中,黄子韬还非常自信地在现场秀起来自己的健身成果。本来穿着衣服的黄子韬看起来并没有很壮,但是脱了衣服后立马呈现出壮硕的肌肉。这让一旁的陈伟霆很是不爽,还调侃他称是不是作假。为了验证一下,陈伟霆和黄子韬两人互相摸了起来,场面简直辣眼睛。不过怎么看,黄子韬健身成果还是显著的,至少相比以前真的是壮了不少。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333849.shtml

Tags:黄子韬 变态 秘密 花园 大本营 时装 秩序 作为 大秀 歌手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党