天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王凯胡歌组颜值CP 告诉你男神们私下都做些啥

字号: 2017-06-30 21:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王凯胡歌男神王凯有型又有品说到王凯,大家印象最深的应该是他饰演的靖王,剧中他将一个刚正不阿、重情重义的靖王演绎的异常丰满,也是在那时起,这个爱笑、爱搞怪的凯凯引起了我们更多的关注。张爱玲说过:出名要趁早,那么王凯应该算是那种大器晚成的艺人。王凯在娱乐圈摸爬滚打了近十年,而立之年才大红大紫,确实是有些晚了。

王凯胡歌 男神王凯有型又有品

说到王凯,大家印象最深的应该是他饰演的靖王,剧中他将一个刚正不阿、重情重义的靖王演绎的异常丰满,也是在那时起,这个爱笑、爱搞怪的凯凯引起了我们更多的关注。

张爱玲说过:出名要趁早,那么王凯应该算是那种大器晚成的艺人。王凯在娱乐圈摸爬滚打了近十年,而立之年才大红大紫,确实是有些晚了。但是这种晚,也真的不是一件坏事,正是由于他这些年他在演技和人脉上的积累,才让他在走红之后,能够从容镇定的面对得到的一切,因为他知道这些都是自己努力得来的,也可以让他继续安静认真的演戏。

《琅琊榜》的走红是一种必然,无论是从团队的制作水准还是到演员在阵容,都是高水准的。剧中王凯和胡歌组成了一个颜值的CP,其实在私下,两个大男神也是很好的朋友。一次采访中,胡歌直言,其实王凯私下是一个特别搞怪的人,虽然在剧中他是一个不苟言笑的冷冰冰的靖王殿下,但是在剧外,却像一个邻家的大男孩一样,开朗、逗比一个都不少。

王凯胡歌 男神王凯有型又有品

说到王凯,大家印象最深的应该是他饰演的靖王,剧中他将一个刚正不阿、重情重义的靖王演绎的异常丰满,也是在那时起,这个爱笑、爱搞怪的凯凯引起了我们更多的关注。

很多关注过王凯的人一定都知道,他写的一手的好字,当然了对于那些颜控的凯迷们,怎么能没有关注到他的貌美的手呢。手指修长足有11厘米,真的是超级养眼。同样有一双美手的还有我们的男神胡歌,不光是人张的帅,连手都这么帅,也真是没谁了。凭借着一双手就可以出道,这话说的真是一点都没有错啊。

王凯在银幕上塑造了很多深入人心的形象,从刚正不阿的靖王,到一身正气的方孟伟,再到我们有颜值有担当的赵医生,都说明了他是一个有演技并且在认真演戏的演员,祝福我们的男神多多尝试更多的角色,塑造出更多银幕形象。也祝他的星途可以越走越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333845.shtml

Tags:王凯 胡歌 男神 颜值 私下 一个 靖王 剧中 品说 最深

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党