天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】罗晋三生三世十里桃花8月上映 与女友唐嫣合作新剧归去来

字号: 2017-06-30 21:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:罗晋三生三世十里桃花罗晋归去来由罗晋主演的电影《三生三世十里桃花》将在8月4日正式上映。由他和唐嫣公布恋情后首次合作的电视剧《归去来》正在热拍,他在剧中演绎一名新时代的留学生。小说《三生三世十里桃花》是一个超级大IP,已经被改编成了电视剧和电影。剧版播出后,取得了不俗的收视成绩,粉丝表示该剧对小说的还原度高,一众演员演技在线,符合心目中对原著人物的想象。

罗晋三生三世十里桃花 罗晋归去来

由罗晋主演的电影《三生三世十里桃花》将在8月4日正式上映。由他和唐嫣公布恋情后首次合作的电视剧《归去来》正在热拍,他在剧中演绎一名新时代的留学生。

小说《三生三世十里桃花》是一个超级大IP,已经被改编成了电视剧和电影。剧版播出后,取得了不俗的收视成绩,粉丝表示该剧对小说的还原度高,一众演员演技在线,符合心目中对原著人物的想象。电影版要等到8月4日才上映,影版将会呈现出怎样的效果,观众也是十分期待。影版的男女主角是鲜肉杨洋和“神仙姐姐”刘亦菲,两人携手演绎旷世情缘。

男星罗晋出演该剧的上神折颜,他长相英俊,也出演过多部古装剧,塑造过一些潇洒迷人的形象。但是他的造型公布之后,却招来了网友的吐槽。有的网友称他的造型看不出神仙应用的飘逸感,甚至有些不伦不类。而男神张智尧版的折颜一举一动都仙气十足,让人为他的风采倾倒。只是现在谈论罗晋在电影中形象如何还为时过早,只有上映后才能见分晓。

罗晋三生三世十里桃花 罗晋归去来

由罗晋主演的电影《三生三世十里桃花》将在8月4日正式上映。由他和唐嫣公布恋情后首次合作的电视剧《归去来》正在热拍,他在剧中演绎一名新时代的留学生。

罗晋自从与唐嫣大方认爱之后,关注度和话题度直线飙升。他和唐嫣的相恋离不开古装剧《锦绣未央》,在剧中他们配合默契,演绎了一段荡气回肠、感人至深的爱情故事。唐嫣也凭借这部剧摆脱了傻白甜的标签,和他在剧中大飙演技,让观众看得直呼过瘾。而他们公布恋情之后首次合作的电视剧是《归去来》,主要围绕着他们讲述新时代的留学生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333844.shtml

Tags:罗晋 三生 唐嫣 十里 桃花 8月 合作 女友 新剧 上映

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党