天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】蒋欣半夜挽着男助理回酒店被黑 晒近照称快乐其实很简单

字号: 2017-06-30 21:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蒋欣半夜挽着男助理回酒店蒋欣男助理蒋欣是我国著名的女演员,凭借《甄嬛传》华妃一角把名气打开,随后戏路也逐渐变宽。近日,有网友拍到蒋欣在收工回酒店的途中挽着男助理的手,被指太随便。蒋欣近期凭借《欢乐颂》第二季又狠狠地火了一把,精湛的演技把樊盛美的种种性表现的淋漓尽致。近日,有网友拍到蒋欣收工后回酒店的画面,刚开始的时候有粉丝前去送花,蒋欣全部照收不误。

蒋欣半夜挽着男助理回酒店 蒋欣男助理

蒋欣是我国著名的女演员,凭借《甄嬛传》华妃一角把名气打开,随后戏路也逐渐变宽。近日,有网友拍到蒋欣在收工回酒店的途中挽着男助理的手,被指太随便。

蒋欣近期凭借《欢乐颂》第二季又狠狠地火了一把,精湛的演技把樊盛美的种种性表现的淋漓尽致。近日,有网友拍到蒋欣收工后回酒店的画面,刚开始的时候有粉丝前去送花,蒋欣全部照收不误。不过后来把花丢给了身旁的男助理,最后也许女神走累了,直接挽着男助理的手。这一幕遭到了粉丝团们的不满,认为女神不该随便搭着男助理的手。

此外,蒋欣近日在上晒出美照,还自称只要把一切都往简单的想,快乐其实很简单。照片中蒋欣笑得非常甜美,配上这样的鸡汤,引发了许多网友的共鸣。网友们纷纷在评论区留言称:“因为简单,所以快乐。”除了粉丝们,蒋欣自己也去参与了评论,还一人分饰几角,用不同的口吻来评论。网友们万万没有想到刚刚还好好的女神怎么一下子变成女神经了。

蒋欣半夜挽着男助理回酒店 蒋欣男助理

蒋欣是我国著名的女演员,凭借《甄嬛传》华妃一角把名气打开,随后戏路也逐渐变宽。近日,有网友拍到蒋欣在收工回酒店的途中挽着男助理的手,被指太随便。

蒋欣近日还在微博中与大家分享了几张在化妆间中的照片。平日里都是披头散发的女神在照片中扎起来丸子头,显得非常年轻,满满的少女感。在点开第一张照片的时候,简直是被女神迷住了。不过蒋欣总喜欢来电搞怪的,等到点开第二张的时候,画风突变,扭曲的嘴脸让粉丝们哭笑不得。在评论区里她同样玩起了自问自答,还称内心住了个小杨紫。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333842.shtml

Tags:蒋欣 助理 酒店 半夜 其实 近照 网友 简单 快乐 近日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党