天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】艺人蒋劲夫女友是谁 网晒中学生打篮球照有感而发

字号: 2017-06-30 21:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蒋劲夫女友艺人蒋劲夫女友蒋劲夫如今也是深的迷妹喜爱,出演的很多影视作品都是非常不错的角色,人设很好。而对于他的女友网上也有不同的爆料,但是夫仔却始终没有作出过回应。蒋劲夫出道多年有着非常高的人气,也成为了不少迷妹青睐的对象,不仅长得高还会打球。而对于夫仔的女友是谁,也吸引了不少网友粉丝的关注。

蒋劲夫女友 艺人蒋劲夫女友

蒋劲夫如今也是深的迷妹喜爱,出演的很多影视作品都是非常不错的角色,人设很好。而对于他的女友网上也有不同的爆料,但是夫仔却始终没有作出过回应。

蒋劲夫出道多年有着非常高的人气,也成为了不少迷妹青睐的对象,不仅长得高还会打球。而对于夫仔的女友是谁,也吸引了不少网友粉丝的关注。早之前夫仔就曾被爆手牵手和大学同学女友张博涵一同甜蜜出游东京,引起了网友热议,而夫仔对此也没有作出过任何回应。前不久又被爆出和SNH48成员孙淑怡同游上海,当时也被曝是在交往。

夫仔对于篮球也是非常有感想,今年的6月28日,夫仔在上晒出了几张中学生打球的照片,或许是看到这些照片让他想到了自己中学时代,他还配文表示看到他们的热血拼搏感到十分开心,同时还表示打完球后的中学生不忘向自己撒了一把狗粮。微博发出后引起了不少网友粉丝围观,纷纷评论大赞夫仔打球也很棒,同时问夫仔狗粮在哪里。

蒋劲夫女友 艺人蒋劲夫女友

蒋劲夫如今也是深的迷妹喜爱,出演的很多影视作品都是非常不错的角色,人设很好。而对于他的女友网上也有不同的爆料,但是夫仔却始终没有作出过回应。

夫仔作为一名小鲜肉如今已经有了成熟大叔的风范了。前不久,夫仔在微博上晒出了几张自拍照,照片中可以看到夫仔戴着一定帽子穿着黑色上衣,胸前还挂着一个项链,看上去非常成熟。尤其是夫仔现在还留起了胡子渣子,更是显得有几分成熟韵味。不过夫仔越是成熟喜欢他的迷妹也就越来越多,也有粉丝看了他的自拍调侃了他称有些撞脸钱枫了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333841.shtml

Tags:蒋劲夫 网晒中学生 女友 夫仔 艺人 篮球 迷妹 非常 对于 不少

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党