天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】靳东首次搭档白百何引网友关注 与胡歌合体自拍画风搞笑

字号: 2017-06-30 17:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:靳东白百何靳东搭档白百何靳东今年和白百何合作出演了一部新作品,两人的首次合作也是吸引了不少关注,收视成绩也非常不错,人气非常高。而靳东在戏中也是演技大爆发,表现非常好。靳东作为一名老干部很少有出演感情类的电视剧,不过演技却非常不错。今年靳东搭档白百何出演了电视剧《外科风云》,在戏中两人也有不少的亲热戏份,不过靳东却表示拍完这些吻戏让自己以后都不想再接吻戏了,感觉这辈子都拍够了。

靳东 白百何 靳东搭档白百何

靳东今年和白百何合作出演了一部新作品,两人的首次合作也是吸引了不少关注,收视成绩也非常不错,人气非常高。而靳东在戏中也是演技大爆发,表现非常好。

靳东作为一名老干部很少有出演感情类的电视剧,不过演技却非常不错。今年靳东搭档白百何出演了电视剧《外科风云》,在戏中两人也有不少的亲热戏份,不过靳东却表示拍完这些吻戏让自己以后都不想再接吻戏了,感觉这辈子都拍够了。不过由于白百何负面新闻缠身,因此整部戏也有受到一些影响,不少观众都表示因为白百何而弃剧了。

靳东在《欢乐颂》中出演的是一位商业精英,也是不少迷妹青睐的对象。而在今年他搭档马伊俐主演了电视剧《我的前半生》,在戏中再次出演商界人才。今年的6月29日,靳东出席了新戏发布会,靳东表示出演角色最吸引自己的还是角色的背景,看来出演“谭宗明”这一角色也是被背景吸引而来的。对此不少粉丝网友都表示很期待这部戏的开播。

靳东 白百何 靳东搭档白百何

靳东今年和白百何合作出演了一部新作品,两人的首次合作也是吸引了不少关注,收视成绩也非常不错,人气非常高。而靳东在戏中也是演技大爆发,表现非常好。

艺人靳东和胡歌曾一同出演过电视剧《伪装者》,两人的关系也相当不错,在戏中更是出演亲兄弟。而在前不久,这对兄弟再度现身并拍摄了一组搞怪画风的自拍照。从照片中可以看到两大男身都是素颜上镜的,靳东手拿手机和胡歌做起了鬼脸,如果说胡歌性格搞怪或许还能接受,但靳东怎么说也是一位老干部,所以拍摄这样一组照片还是关注度非常高的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333823.shtml

Tags:靳东 白百 胡歌 搭档 首次 网友 合体 画风 不少 出演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党