天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】贾静雯晒梧桐妹庆生照引围观 微博发文晒照怒怼媒体报道

字号: 2017-06-30 17:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:贾静雯晒梧桐妹庆生照艺人贾静雯晒梧桐妹庆生照前不久,贾静雯在微博上晒出了一张大女儿梧桐妹的庆生照。从照片中可以看到梧桐妹戴着一副黑框眼镜,侧脸对着镜头看似有些像妈妈,而且长相非常可爱。贾静雯有着一个可爱的女儿梧桐妹,还经常会在网上晒出梧桐妹的近照,不过贾静雯却从未让大女儿露面,都是在她的照片山给她加一些遮挡物。

贾静雯晒梧桐妹庆生照 艺人贾静雯晒梧桐妹庆生照

前不久,贾静雯在上晒出了一张大女儿梧桐妹的庆生照。从照片中可以看到梧桐妹戴着一副黑框眼镜,侧脸对着镜头看似有些像妈妈,而且长相非常可爱。

贾静雯有着一个可爱的女儿梧桐妹,还经常会在网上晒出梧桐妹的近照,不过贾静雯却从未让大女儿露面,都是在她的照片山给她加一些遮挡物。在今年的6月19日晚,贾静雯在上晒出了一张为梧桐妹庆生的照片,照片中可以看到梧桐妹戴着一副黑框眼镜侧脸对着镜头,从照片中还是可以看出梧桐妹长相可爱甜美,看上去还有些像贾静雯。

贾静雯自从第三胎生了女儿后就不断被黑,许多媒体喜欢拿她的各种方面做文章,而作为妈妈的她也是非常无奈。而在前不久,贾静雯在微博上晒出了一张小女儿的近照,并怒怼了媒体一番。她表示三女儿也是家里的掌上明珠,拥有很多的幸福和快乐。从照片中也可以看到三女儿长得肉嘟嘟的,手脚都是肉,看上去非常可爱,而且气场十足。

贾静雯晒梧桐妹庆生照 艺人贾静雯晒梧桐妹庆生照

前不久,贾静雯在上晒出了一张大女儿梧桐妹的庆生照。从照片中可以看到梧桐妹戴着一副黑框眼镜,侧脸对着镜头看似有些像妈妈,而且长相非常可爱。

贾静雯刚做完月子没多久就出来工作了,不过短时间的紧急训练也让她的身材看起来没有完全恢复好。前不久,贾静雯现身台北出席了某商业活动,在活动现场贾静雯穿着一条淡紫色连衣裙看上去气质十足,而且举止间还能看出几分优雅。不过或许是刚生完宝宝的原因,贾静雯整体看上去有些圆润,脸部显得有些发福,但对于一个三个孩子的妈妈来说是不错的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333822.shtml

Tags:梧桐妹 贾静雯 庆生 怒怼 微博 媒体 女儿 照片 黑框 可以

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党