天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张嘉译和关晓彤演绎逗趣父女 联合胡歌打造职场剧猎场

字号: 2017-06-30 17:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张嘉译和关晓彤张嘉译白鹿原张嘉译在电视剧《一仆二主》中与“小花”关晓彤演父女,两人合作十分默契。由他出演的职场传奇剧《猎场》因有男神胡歌的加盟而收获媒体和观众的超高期待。现如今,演员和网友之间可以凭借微博这一平台展开互动,因此,演员们能够更加方便地知晓网友们的对自己的看法。演员的演技不过关,往往会遭到网友们吐槽。细数荧屏上的演技派,张嘉译是其中之一。

张嘉译和关晓彤 张嘉译白鹿原

张嘉译在电视剧《一仆二主》中与“小花”关晓彤演父女,两人合作十分默契。由他出演的职场传奇剧《猎场》因有男神胡歌的加盟而收获媒体和观众的超高期待。

现如今,演员和网友之间可以凭借这一平台展开互动,因此,演员们能够更加方便地知晓网友们的对自己的看法。演员的演技不过关,往往会遭到网友们吐槽。细数荧屏上的演技派,张嘉译是其中之一。他出演了许多电视剧,在荧屏上塑造过正义警察、心思细腻的谍战人员等形象,可以说,他既能演出成功人士的精英范也能演出平凡人物的接地气。

他在都市情感剧《一仆二主》中饰演关晓彤的父亲,他们曾合作过多次,因此在剧中配合得非常默契。剧中,他因为离婚一个人带着关晓彤生活,而女儿又处于活泼好动的青春期,许多心事都藏在心里,而他又想知道女儿心中所想。于是,两人斗智斗勇展开了一段令人啼笑皆非的故事。他们演出了现实生活中父女的真实状态,获得了观众的认可。

张嘉译和关晓彤 张嘉译白鹿原

张嘉译在电视剧《一仆二主》中与“小花”关晓彤演父女,两人合作十分默契。由他出演的职场传奇剧《猎场》因有男神胡歌的加盟而收获媒体和观众的超高期待。

近段时间,张嘉译主演的电视剧《白鹿原》收官。这部剧集结了一大批优秀演员如何冰、秦海璐等,他们用演技撑起了这部剧的收视率。剧中的一大亮点是他和何冰饰演纠缠一生的死对头,两人有多场对手戏,两大戏骨同台飙戏拼演技也是让观众看得直呼过瘾。

他也出演了年度大剧《猎场》,这部剧聚焦职场金领,还原高级猎头的生存状态。男神胡歌出演该剧男主角拉高了观众对于这部剧的期待值,孙红雷、祖峰等实力演员的加盟,更是让该剧颇具看点。据悉,该剧或将于年底登陆湖南卫视,正式开播。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333821.shtml

Tags:张嘉译 关晓彤 胡歌 职场 父女 猎场 一仆二主 演员 网友 男神

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党