天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】佟丽娅赵飞燕风华绝代 琅琊榜之风起长林备受期待

字号: 2017-06-30 17:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:佟丽娅赵飞燕佟丽娅婚姻女星佟丽娅的古装扮相一直深得观众的喜爱,她演绎的赵飞燕更是惊艳了网友。由她和黄晓明、刘昊然主演的《琅琊榜之风起长林》从筹备之初就备受媒体和观众的期待。佟丽娅出道多年,在荧屏上塑造了很多气质温婉、美丽无比的女性形象。她很有观众缘,在业界的口碑也很好。在观众的心目中,她就是扎着马尾辫,笑起来有小酒窝的乖乖女。

佟丽娅 赵飞燕 佟丽娅婚姻

女星佟丽娅的古装扮相一直深得观众的喜爱,她演绎的赵飞燕更是惊艳了网友。由她和黄晓明、刘昊然主演的《琅琊榜之风起长林》从筹备之初就备受媒体和观众的期待。

佟丽娅出道多年,在荧屏上塑造了很多气质温婉、美丽无比的女性形象。她很有观众缘,在业界的口碑也很好。在观众的心目中,她就是扎着马尾辫,笑起来有小酒窝的乖乖女。她的成名要数在清宫剧里扮演的年素言一角,剧中,她表面上是女主角杨幂的姐妹,实际上却暗中耍手段要置女主角于死地。看着她在荧屏上展示心机,观众也是直呼看得非常过瘾。

她的古装扮相更是深受网友的喜爱,她在电视剧中扮演过历史上有名的赵飞燕。剧中,她演绎了赵飞燕的传奇一生,从初见帝王时的惊鸿一瞥,到入宫成为帝王宠妃,再到玩弄权术坐上皇后宝座,却没能笑到最后以悲剧收场。她演出了赵飞燕的别样风情,尤其是初入宫时的装扮惊艳了网友。许多网友留言称她太适合古装了,看起来简直惊为天人。

佟丽娅 赵飞燕 佟丽娅婚姻

女星佟丽娅的古装扮相一直深得观众的喜爱,她演绎的赵飞燕更是惊艳了网友。由她和黄晓明、刘昊然主演的《琅琊榜之风起长林》从筹备之初就备受媒体和观众的期待。

古装剧《琅琊榜》成为年度热剧,让胡歌等主演成为人气王。该剧的第二部是《琅琊榜之风气长林》,一众主演则大换血变成了“教主”黄晓明、小鲜肉刘昊然以及佟丽娅。三位主演能否演出权谋的神秘感还未可知,不过媒体和网友对于这部剧的关注度却依旧不减。

佟丽娅在剧中演绎英姿飒爽的女战士,和刘涛演绎的霓凰郡主类似。她以往的形象都比较柔美,此次颠覆性演绎英气十足的角色也很考验演技。她能否凭借这一角色塑造经典,只有等到这部剧播出之后便可知晓。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333820.shtml

Tags:赵飞燕 佟丽娅 长林 琅琊榜 风华绝代 观众 网友 古装 黄晓明 刘昊然

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党