天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】林更新为什么接拍楚乔传成焦点 曝续集将会全面换人

字号: 2017-06-30 17:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林更新为什么接楚乔传林更新为什么接楚乔传成焦点林更新因拍摄《步步惊心》而走红,走红之后的他拍摄了《轩辕剑》、《武神赵子龙》、《狄仁杰之神都龙王》等多部作品。2017凭借着《楚乔传》他再次收获高人气。备受瞩目的古装大剧《楚乔传》自开播之后口碑收视爆棚,此部优秀作品是赵丽颖携手林更新领衔主演。作为一位草根级女艺人,赵丽颖的走红离不开她平日的辛勤努力与奋斗。

林更新为什么接楚乔传 林更新为什么接楚乔传成焦点

林更新因拍摄《步步惊心》而走红,走红之后的他拍摄了《轩辕剑》、《武神赵子龙》、《狄仁杰之神都龙王》等多部作品。2017凭借着《楚乔传》他再次收获高人气。

备受瞩目的古装大剧《楚乔传》自开播之后口碑收视爆棚,此部优秀作品是赵丽颖携手林更新领衔主演。作为一位草根级女艺人,赵丽颖的走红离不开她平日的辛勤努力与奋斗。拍摄宫斗剧走红的林更新通告作品忙不停,他是成为综艺节目力邀的时尚宠儿。

《楚乔传》中林更新所饰演的宇文玥这个角色被称为冷公子。剧中的他从未笑过,无论疼痛、冷暖,他都只是一个表情。剧中林更新表情也成为大众所瞩目的焦点,林更新为何会选择与他个性完全不符的作品呢?

谈及林更新为何接拍《楚乔传》,在发布会上他也给出了确切的回应。他表示这一部作品的角色与他以往所出演的角色不同,但他对于宇文玥这个角色非常的喜欢,通过拍戏的接触他更是力赞赵丽颖。戏中的他虽然被称为冷公子,但在私下他其实是一位十足的逗逼。

林更新为什么接楚乔传 林更新为什么接楚乔传成焦点

林更新因拍摄《步步惊心》而走红,走红之后的他拍摄了《轩辕剑》、《武神赵子龙》、《狄仁杰之神都龙王》等多部作品。2017凭借着《楚乔传》他再次收获高人气。

因拍摄《花千骨》走红的赵丽颖在《楚乔传》中再次塑造起一个经典难以超越的人物-楚乔。在剧组中不仅林更新对于赵丽颖的演技称赞有加,窦骁对于女神的拍戏认真态度也给予了表扬和支持,两人同时称赞她是一位实力不容小觑的草根级艺人。

近日有知情人士爆料林更新赵丽颖将无缘续集的拍摄。其实早在《楚乔传》发布会时,众多主演就透露此部作品只拍摄了上半部分,最精彩的下半部分还未开拍。

对于网传林更新赵丽颖无缘《楚乔传》续集不少网民议论纷纷,据悉如今女神正在全身心的筹备下一部新作品,目前林更新也正在录制综艺节目。续集中是否有两人的出境已经是不重要了,真正有实力的艺人是不会在乎这一些小细节的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333818.shtml

Tags:林更新 楚乔 接拍 为什么 焦点 全面 续集 作品 赵丽颖 角色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党