天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】黄渤获最佳男主角感恩大众 跨界成导演拍摄一出好戏

字号: 2017-06-30 17:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄渤获最佳男主角黄渤获最佳男主角感恩大众年过四旬演技精湛外表其貌不扬的内地男艺人黄渤在近日荣获最佳男主角大奖。获得这一大奖之后,众多好友纷纷祝贺。在这个看脸的时代中,他凭借着自己的实力获奖。在娱乐圈偶像级艺人大多都是以颜值著称,实力派艺人则大多是以演技著称。外表其貌不扬的黄渤虽然多次被吐槽为最丑最难看的男艺人,但他的实力确实不容小觑的。

黄渤获最佳男主角 黄渤获最佳男主角感恩大众

年过四旬演技精湛外表其貌不扬的内地男艺人黄渤在近日荣获最佳男主角大奖。获得这一大奖之后,众多好友纷纷祝贺。在这个看脸的时代中,他凭借着自己的实力获奖。

在娱乐圈偶像级艺人大多都是以颜值著称,实力派艺人则大多是以演技著称。外表其貌不扬的黄渤虽然多次被吐槽为最丑最难看的男艺人,但他的实力确实不容小觑的。出道之后的他作品颇多,在作品当中他所塑造的一个个经典而又精彩的角色让不少粉丝印象深刻。

黄渤属于颜值不高人气却颇高的当红男艺人。凭借着自己的实力去征服观众和粉丝,近日黄渤更是获得最佳男主角大奖。虽然这并不是他首次获得大奖,但再次获得大奖时的感慨颇多。在这一个看脸的时代中,他能够凭借着自己的实力来一路破关斩将,斩获大奖,这也实属难得。

此次黄渤凭借着新作品《冰之下》获得了最佳男主角大奖。当他上台领奖之时,台下响起了雷鸣般的掌声,众多好友在第一时间送来了祝贺。演技精湛的他如同开了挂那般,不断的推出新的影视作品。尽管已经人气爆棚,但他依旧是勇往直前,没停歇些许时间。

黄渤获最佳男主角 黄渤获最佳男主角感恩大众

年过四旬演技精湛外表其貌不扬的内地男艺人黄渤在近日荣获最佳男主角大奖。获得这一大奖之后,众多好友纷纷祝贺。在这个看脸的时代中,他凭借着自己的实力获奖。

虽然长得丑但在作品当中他却也搞怪逗逼的人物角色,他深深的抓住了粉丝的内心。虽然这一种哗众取宠多次被大众议论纷纷,但不可否认他的这一种哗众取宠却赢得了大众的喜爱,并且收获了高人气。凭借者新作品《冰之下》获得金爵奖影帝之后,有知情人士爆料黄渤如今正在导演处女作电影《一出好戏》。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333817.shtml

Tags:黄渤 最佳 主角 大奖 大众 一出 好戏 导演 艺人 获得

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党