天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘涛清晨跑步晒早餐 爱上健身秀身材

字号: 2017-06-30 17:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘涛清晨跑步晒早餐刘涛锻炼大家都知道在《欢乐颂》里,刘涛饰演的安迪是个健身达人,每天早上都要跑步。虽然《欢乐颂》已经结束,但刘涛却爱上了健身。刘涛清晨跑步晒早餐已经成为她的习惯。不知道是受电视剧的影响,还是真的喜欢锻炼。而最近刘涛确实是爱上了健身,每天都会在微博里与粉丝分享她锻炼的照片,而且每张照片都是素颜,不仅让网友大呼“女神就是不一样,素颜也是那么漂亮”。

刘涛清晨跑步晒早餐 刘涛锻炼

大家都知道在《欢乐颂》里,刘涛饰演的安迪是个健身达人,每天早上都要跑步。虽然《欢乐颂》已经结束,但刘涛却爱上了健身。刘涛清晨跑步晒早餐已经成为她的习惯。

不知道是受电视剧的影响,还是真的喜欢锻炼。而最近刘涛确实是爱上了健身,每天都会在里与粉丝分享她锻炼的照片,而且每张照片都是素颜,不仅让网友大呼“女神就是不一样,素颜也是那么漂亮”。刘涛不仅喜欢晒自己锻炼的照片,还晒自己的早餐。这使得粉丝渐渐的看刘涛清晨跑步晒早餐都成为了一个习惯。看来刘涛是真的爱上了健身。

网友在为刘涛素颜健身惊叹的同时,对她的早餐也是格外的羡慕。有的时候早餐是煎鸡蛋、炒肉以及搭配的水果猕猴桃,有的时候是面包、黄瓜以及牛奶,有的时候还会讲牛奶换成红酒。这样的早餐虽然并不能算是多么的丰盛,但是却是用心准备出来的,荤素搭配的很均衡,尤其适合健身的人。不仅能够为健身的人补充营养和体力,还能很好的保持身材。

刘涛清晨跑步晒早餐 刘涛锻炼

大家都知道在《欢乐颂》里,刘涛饰演的安迪是个健身达人,每天早上都要跑步。虽然《欢乐颂》已经结束,但刘涛却爱上了健身。刘涛清晨跑步晒早餐已经成为她的习惯。

从刘涛每天在微博上晒出来的照片,可以看出刘涛是真的在健身。每天早上都是满头大汗。而就在6月29号,刘涛又晒出一张衣服湿透了的照片,脸上也满是汗水。而有些细心的网友发现刘涛变得更加的漂亮了。可能这就是刘涛真正爱上健身的原因吧,不仅能够拥有一个健康的身体,还会让自己越活越年轻。但是一些比较有难度的动作还是会让粉丝担心。

刘涛也在微博上晒出自己倒立的图片,虽然完美的身材展示出来了,但粉丝们在为她的高兴的同时也会担心她受伤。但看到涛姐脸上永远都在的笑容,粉丝们知道她过的很幸福,也祝福她永远快乐。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333816.shtml

Tags:刘涛 健身 早餐 清晨 身材 跑步 素颜 欢乐颂 锻炼 安迪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党