天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】俞承豪粉丝为新剧应援 君主假面的主人收视率飙升

字号: 2017-06-30 17:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:俞承豪粉丝俞承豪粉丝助威近日,古装历史大剧《君主—假面的主人》正在热播当中。这部电视剧的主演包括有俞承豪、金所炫等人,他们都是人气非常高的童星,在韩国是非常有知名度的。为了为最近正在播出的电视剧《君主—假面的主人》应援,很多的粉丝组织了各种各样的活动,包括在发布会和一些恳谈会上送上花篮。由此可以看出男主角俞承豪是人气非常高的,虽然是童星出身,但是目前已经积累了非常高的人气,成为了家喻户晓的男演员。

俞承豪粉丝 俞承豪粉丝助威

近日,古装历史大剧《君主—假面的主人》正在热播当中。这部电视剧的主演包括有俞承豪、金所炫等人,他们都是人气非常高的童星,在韩国是非常有知名度的。

为了为最近正在播出的电视剧《君主—假面的主人》应援,很多的粉丝组织了各种各样的活动,包括在发布会和一些恳谈会上送上花篮。由此可以看出男主角俞承豪是人气非常高的,虽然是童星出身,但是目前已经积累了非常高的人气,成为了家喻户晓的男演员。非常巧合的是与他对戏的女主角金所炫也是童星出身的,他们小时候在电视剧《想你》中有合作。

如今两个都已经长大成为了演技十分成熟的演员,所以他们在这部电视剧中的对戏是非常默契的。很多粉丝都表示看到他们再次同框感觉十分神奇。随着剧情的发展,电视剧的收视率取得了一次又一次的突破,剧情十分吸引人。除此之外,这部电视剧的ost也是很动听的,多位著名的歌手都为电视剧献唱,包括黄致列、ben等人。

俞承豪粉丝 俞承豪粉丝助威

近日,古装历史大剧《君主—假面的主人》正在热播当中。这部电视剧的主演包括有俞承豪、金所炫等人,他们都是人气非常高的童星,在韩国是非常有知名度的。

同时,infinite的成员金民洙在剧中以男二号的身份出现时也引发了非常热烈的讨论。虽然是爱豆出身,但是演技非常出色,在剧中的颜值也非常高。观众们也表示如此全能的一位爱豆是很难得的。近日,他亲自献唱的ost也已经公布,歌曲的音色和旋律都是很动人的。

虽然这部是古装的电视剧,但是由于演员们的年龄都普遍偏小,所以塑造出一种非常现代化的氛围,加上精彩的剧情让这部电视剧有别于其他的古装电视剧,这也是收视率取得优异成绩的原因之一。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333814.shtml

Tags:俞承豪 粉丝 主人 君主 电视剧 收视率 非常 新剧 他们 金所

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党