天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】权志龙无题mv播放量破纪录 世界巡回演唱会引爆热潮

字号: 2017-06-30 17:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:权志龙无题mv权志龙无题mv播放量近日,国际巨星权志龙的演唱会正在全世界范围内举办,引发kpop热潮。其实权志龙这次发行的新歌也引起了非常大的效应,音乐才子在音乐道路上又有了新的突破。近日在韩国权威音乐榜公布了最近一周的流媒以及下载的歌曲数据,在榜单上,权志龙的新歌《无题》位列前茅。这首歌自从发行之后就在音乐榜单上一直占据上位圈,在韩国的大街小巷都能听到这首歌。

权志龙 无题mv 权志龙无题mv播放量

近日,国际巨星权志龙的演唱会正在全世界范围内举办,引发kpop热潮。其实权志龙这次发行的新歌也引起了非常大的效应,音乐才子在音乐道路上又有了新的突破。

近日在韩国权威音乐榜公布了最近一周的流媒以及下载的歌曲数据,在榜单上,权志龙的新歌《无题》位列前茅。这首歌自从发行之后就在音乐榜单上一直占据上位圈,在韩国的大街小巷都能听到这首歌。同时权志龙这首歌的mv在youtube上的播放量也打破了记录,短时间内达到了千万的播放量,由此可以看出他的人气是非常高的。

除了推出新歌之外,权志龙的世界巡回演唱会也正在举行。这次的巡回演唱会除了在亚洲范围举办之外,在非洲和欧洲也有不少场次。音乐节人士都表示权志龙是属于世界的,他的音乐能突破语言的障碍,给全世界的人们传递韩国音乐的理念。早前在巡回演唱会的澳门场次上,权志龙也向粉丝表达了自己的感谢,感谢他们能够一直支持他。

权志龙 无题mv 权志龙无题mv播放量

近日,国际巨星权志龙的演唱会正在全世界范围内举办,引发kpop热潮。其实权志龙这次发行的新歌也引起了非常大的效应,音乐才子在音乐道路上又有了新的突破。

其实权志龙从出道的现在所创作的歌曲都是非常流行的,每一首歌曲都赋予了不一样的灵魂。在Big Bang中权志龙的队长地位也是毋庸置疑的,他的创作能力和领导能力让Big Bang成为了世界性的组合。虽然早前因为top的个人原因是团队受到了一些质疑,但是权志龙表示自己会尽最大的努力去维护团队,并且带来好的音乐。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333813.shtml

Tags:权志龙 播放量 演唱会 世界 热潮 音乐 纪录 无题 巡回 榜单

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党