天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】舒淇感性发文引网友热议 微博表白过敏症状称不要再来

字号: 2017-06-30 17:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:舒淇感性发文艺人舒淇感性发文台湾艺人舒淇近期多次在网上发感性文章引起网友热议,并被传与老公感情出现问题,但是事后舒淇在微博中澄清自己只是在网上发发感慨,自己和老公感情依旧。舒淇近期多次在网上发文,引起了不少网友热议。她多次发一些看似感性的文章,字里行间似乎透露着不少情感上的语气,因此不少网友纷纷猜测她是不是和冯德伦发生了婚变,而她也一直没有做出回应。

舒淇感性发文 艺人舒淇感性发文

台湾艺人舒淇近期多次在网上发感性文章引起网友热议,并被传与老公感情出现问题,但是事后舒淇在中澄清自己只是在网上发发感慨,自己和老公感情依旧。

舒淇近期多次在网上发文,引起了不少网友热议。她多次发一些看似感性的文章,字里行间似乎透露着不少情感上的语气,因此不少网友纷纷猜测她是不是和冯德伦发生了婚变,而她也一直没有做出回应。不过在今年的6月15日,舒淇在上发文回应了,她表示自己只是想写写东西,或许只是看到了什么有感而发吧,只是大家想太多了。

舒淇被自己的过敏症状折腾得非常难受,也非常无奈,多次都在网上晒出自己过敏后的照片,而她对此一点下策都没有。而在今年的6月27日,舒淇在网上发文对自己的过敏说了一番话,她表示要过敏原谅自己要对工作负责,还对过敏表白了一番。连自己的老公都没有这么表白过,看来对于过敏已经是无可奈何了,为她送上祝福吧。

舒淇感性发文 艺人舒淇感性发文

台湾艺人舒淇近期多次在网上发感性文章引起网友热议,并被传与老公感情出现问题,但是事后舒淇在中澄清自己只是在网上发发感慨,自己和老公感情依旧。

舒淇和徐静蕾也算是老朋友了,关系一直都非常不错。而在前不久,徐静蕾在网上晒出了一张自己画的艺术照,照片中可以看到是用一些五颜六色的水彩颜料画出来的,看上去还挺有艺术气息的,不过却被徐静蕾撕毁了。对此舒淇对此评论并安慰了徐静蕾一番,称若拼接起来或许也是一张艺术品,不过徐静蕾却显得有些绝望,表示还是要重新再来好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333812.shtml

Tags:舒淇 热议 感性 网友 自己 过敏 微博 症状 发文 网上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党