天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨紫秦俊杰恋情公开虐狗不断 否定自己将退出欢乐颂3

字号: 2017-06-30 17:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨紫秦俊杰恋情杨紫欢乐颂3杨紫以前一直都被当成童星看待,看是现在她已经成为了大姑娘,并且在极力地摆脱人们对她童星的印象。此外,已经二十多岁的近期也公开了恋情,她和男朋友非常恩爱。明星的恋情总是备受关注,只要和某个异性有过多接触,就会被八卦是否在一起。杨紫作为童星出身,如今她已经长成亭亭玉立的大美女,还给大家带来了不少好作品。她的恋情也一直备受关注,在大家的诸多猜疑下,她终于公开了自己的恋情。

杨紫秦俊杰恋情 杨紫欢乐颂3

杨紫以前一直都被当成童星看待,看是现在她已经成为了大姑娘,并且在极力地摆脱人们对她童星的印象。此外,已经二十多岁的近期也公开了恋情,她和男朋友非常恩爱。

明星的恋情总是备受关注,只要和某个异性有过多接触,就会被八卦是否在一起。杨紫作为童星出身,如今她已经长成亭亭玉立的大美女,还给大家带来了不少好作品。她的恋情也一直备受关注,在大家的诸多猜疑下,她终于公开了自己的恋情。以前她总是被传和张一山在一起,但是很遗憾,她的男朋友不是张一山,而是秦俊杰,两人相对甜蜜。

此前,《欢乐颂》第二季热播,杨紫作为剧中的五美之一,也是获得了相当高的人气。近日,有人称《欢乐颂3》即将开拍,但是杨紫将不再参与这部剧的拍摄。还有消息说关晓彤将取代杨紫的位置饰演剧中的丘莹莹。但是根据杨紫近日在采访中的说法,她并没有说过自己不再出演《欢乐颂》,而且目前《欢乐颂3》的剧本都还没有写出来。

杨紫秦俊杰恋情 杨紫欢乐颂3

杨紫以前一直都被当成童星看待,看是现在她已经成为了大姑娘,并且在极力地摆脱人们对她童星的印象。此外,已经二十多岁的近期也公开了恋情,她和男朋友非常恩爱。

近日,杨紫在中晒出一张自己坐在地上的照片,并且显得非常委屈。她在微博附文喊话老板:“什么时候可以下班哦,老板我不想加班呀”。原来杨紫是在拍戏,连日的加班让她感到非常累,这让她的粉丝非常心疼,连连留言快下班去吃饭。不过作为一名演员,拿着高片酬,加班拍戏是正常的,而且这也是演员敬业的一种体现,希望杨紫加油。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333811.shtml

Tags:杨紫 欢乐颂 秦俊杰 恋情 公开 自己 不断 童星 已经 张一山

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党